wuli曹阿蛮 我的公司996 的评价

玩过 12.2 小时后评价(总时长 12.2 小时)

太真实了吧,期待23号Steam上完整版,总共玩了好几次,才琢磨出门道。
一开始谨慎做事,在王总面前也不敢吹牛皮,面试第一回合都没撑过就挂了。
第二次每天兢兢业业工作,每天任务都全清,但是工作真的是完成越多布置越多,最多的时候一天布置1200多,但是工资和职级一点也不涨,还没有后进公司的吹逼李尽忠升职快,因为工作量大每天加班,导致慢慢肚子不舒服,再到便血,最后吃枸杞捏尖叫鸡都救不了自己了。
第三次、第四次,分别是半途帮郭佳佳说话,还有询问工资问题,都顶撞了王总,就阵亡了。
后来,我终于洗心革面,重新做人,成为一个摸鱼大王。首先要尽可能吹牛皮,面试时,多年的工作经验不能少,同时又要表现出就算我有100年的工作经验,也还是比王总的能力要差很多的觉悟。
每天正常上班的时候一定不能工作,毕竟上班时间上班是不会增加老板信任度的,上班时间摸鱼也不会直接减少信任度。上班期间最好是多和其他人聊天,增进友谊,学习技能。尤其是高天河的偷工减料和应宁的眼观六路,个人感觉还是挺有用的。中午的时候最好出去逛逛,有几率碰到应宁或者商店老板娘卖道具。17点之后,就开始尽情加班,每加班一次,王总信任度增加1,这样目前版本剧情快结束的时候就能达到黄金合伙人了。
郭佳佳的关系要早点提高,毕竟中途他就会被辞退,关系不够无法触发去医院看他的剧情。刘贺时间太短,还没混熟就走了。
里面的微信名称也很有意思,基本符合每个人的特征。
一开始以为孟郁是可以攻略的,疯狂刷好感,没想到最后辞职了。然后在王总面前替孟郁说话,我又挂了。
感觉游戏里的立绘也很有意思,尤其是郭佳佳的两个黑眼圈,简直不要太形象。等到郭佳佳被辞退之后,去医院看望郭佳佳的时候,黑眼圈就没了。看来早睡早起、充足睡眠很重要啊,不然再多的前男友面膜也治不好黑眼圈。

修改于2020/10/13
来自 Web 官网