n0000000000o对 雷亚游戏 Rayark Inc. 的评价
雷亚陪我长大。
因为cytus,我知道了雷亚。以前从未想过国内公司能做出这么好的游戏。说实话,尽管某两厂一直饱受诟病,我也曾对他们抱有期望,但希望总在满满减退--雷亚--让我第一次真正的相信国产游戏是有希望的。
我了解cytus太早太早了,还在小学时第一次被推荐cytus,就被其精美的画风和优秀的配乐所吸引。也是第一次知道,中国有一家游戏公司叫雷亚。cytus这个游戏穿插在我的记忆中,与我的友情一起,织成难忘的回忆。因此,我可以很骄傲的说,我的童年,有雷亚的一席之地。
转眼8年过去了,我从小学生变为了大学生,cytus也变为了cytus2。尽管也见到许多其他优秀的游戏,PC端的游戏也仿佛打开了新的大门。但时光荏苒,手机上的软件装了又卸,卸了又装。到了最后,cytus确总是顽强而坚挺的留在手机上。
为什么喜欢雷亚的游戏?
因为创造性的美术插画?因为“动人”的剧情?因为精致的音乐?
也许是,也不仅仅是。
可能我在其中掺杂了很多个人感情,但在我的想法中,如果非要我给雷亚一个一句话评价,我只想说:
雷亚是一家用心做游戏的公司。
同学一起聊天曾问及日后最想去的公司,我略一沉思,回答:雷亚。在场众人都对这个名字感到陌生,奇怪的看着骄傲的我。
我想跟点开这个页面的朋友们说:雷亚的游戏也许你不会喜欢,但绝不会让你失望。
为什么喜欢雷亚的游戏?
因为创造性的美术插画?因为“动人”的剧情?因为精致的音乐?
也许是,也不仅仅是。
雷亚是一家用心做游戏的公司。