盼星星盼月亮的终于把它盼出来了。但还是不得不槽一下跳票期间没有任何解释公告的闷声跳票。也许是心态的问题,现在下载已经没有当初的热情和期待了_(:з)∠)_。客观的来说一下这个游戏的体验。
首先这个游戏是个非常休闲的游戏,就是不停的钓鱼推图,之后等你把自动钓鱼天赋点满,鱼饼升级主点打炮船锚等等这些自动攻击,之后你基本也不用手点,不喜欢点点点的可以这样试试。
总得说游戏还是不错的,游戏本身也在尽力在不崩题的情况下加入了小游戏,缓解一直点点点枯燥的游戏体验,比如打地鼠转盘收集废料升级等等。
而且再游戏本是特别耗电的情况下,还多出了省电模式,虽然并没有感觉有多省,但这细心还是很不错的。
以及科普一些游戏问题,如果有疑问也可以问。
①为什么自动钓鱼钓不成
首先要点出自动钓鱼初级的天赋,之后下杆,当鱼咬钩时会有提示音或震动或没有任何提示,当鱼咬钩且没有任何提示音时,这个时候就不用点,它会自动钓上来。当有提示音是叮的一声,就说明鱼的等级略高,需要你手动。(当有提示音或震动时,就是提醒你咬钩鱼的等级,高于图鉴中你所钓过鱼的等级,没法自动钓上来,自动钓鱼只能钓比图鉴记录等级低的鱼)。震动也一样,都是等级更高的鱼需要你手动解决。
②什么什么鱼在哪一片海钓:
我感觉鱼都是随机的,在哪都是有可能钓到的,除了一些特定地图新出的鱼,可以多留意一下。我是一直在不停跑图,所以钓鱼任务也总是在不知不觉完成了。所以大家该做任务该跑图时就去做,钓鱼任务总会完成的,没必要刻意去刷。
③雷达怎么用:
当你把雷达打开时,会听到滴滴的电子音,它是在搜索附近废料,但初级雷达搜索的范围不广,只能搜船附近一小片,之后可以靠升级天赋扩大范围。当如果探索到附近废料时,它会有明显提示音,打开地图也会看到地图上有明显的亮点,到时直接去附近钓就可以。最好把媒体音量调高点,不然蛮容易忽略错过的。
目前看到最多的疑问就是这几个。还有的话之后接着补充。也可以问我_(:з)∠)_