The quiet 节奏大爆炸 的评价

The quiet
2020/11/18
我是bigang,尤其是龙哥十年的粉。一开始看到游戏的介绍以及宣传画面,跟打了鸡血一样赶紧开始下载,从来没有一款游戏让我这么激动。游戏本身,和我预想的有出入,客观的谈一下优缺。
亮点:1.进入游戏的全程新手引导是龙哥,龙粉一本满足
2.游戏战斗画面,因为我不是骨灰级的音游玩家,所以对这方面没有考究,作为我个人来说可以接受,游玩体验称的上舒适
3.初期bigbang、2ne1和龙哥的歌很多,很新,Vip表示很快乐
可以改进的地方:1.UI整体上让人感觉很不适,有明显反应迟钝和冰冷僵硬的感觉,使人产生对游戏制作人制作水平的怀疑
2.宿舍系统可以称的上是滑稽,游玩过游戏的玩家应该有相同体验
3.养成系统过于简陋,且养成周期过于长,极易使人失去耐性,我认为这是游戏最致命的缺陷
4.游戏曲目太杂,个人喜欢的歌手必须氪金才能单独游玩,对于刚入游戏且体验感并不完整的Yg个人向粉丝来说,这是属于可以让游戏直接暴毙的项目
4.氪金系统:推荐买断制,希望制作人不要想当然的以为所有Yg的粉丝都是脑残粉,会为情怀给游戏无限送钱,氪金点设置在曲目和无限养成上,在我看来显得缺乏远见,毕竟音乐软件摆在桌面上不是用来占地方的,音乐的主阵地依然是音乐平台。粉丝向游戏的本质依然是游戏,如何提高游戏本身的质感和游玩体验,打造温度与触感,才是一款游戏的立身之本
总的来说,游戏初期如同新婚洞房,急不可耐,三分钟之内,把玩儿琢磨,颇有兴味,打到爱曲,原地高潮;三分钟过后,好似鸡肋,食之无味,弃之可惜。
于心不忍