曲解 野蛮人大作战(测试服) 的评价

曲解
魅族M3
以下是对游戏模式的几点建议,不喜勿喷。
1/希望游戏能推出攻防模式,对于攻防模式有两点建议
*1 简易的城寨,进攻方由游戏内部生成猛兽,对寨子发起进攻,兽潮定定义为五波,猛兽数量逐渐增加。寨子内,为五名玩家,在寨子内进行防御,防御方式,就用现在已经有的道具,寨子内有复活池,但不能回血。寨子上可以上可以放几架巨弩,射程和CD得有。顶住不同的波数不同的奖励。
*2玩家和玩家对抗,进攻方定义为防守方的两倍,每个攻击方玩家可以拥有一个维持五秒的护盾,护盾刚刚好抵御一次巨弩的攻击。时间设置为10分钟。防守方或进攻方在胜利后可以获得奖励,奖励为积分,积分可以兑换一定的用品,这类物品必须要有吸引力。
可以加入副本,类似于打boss,譬如什么猛犸象之类的,玩家除了斧子以外,每人有一根长矛(投掷),伤害由距离决定。副本胜利后也可以同上一样获得积分。
希望游戏越来越有新意。
BBQ Studio 官方
喷这个词?不存在的~看来大大看来对攻防型模式比较喜爱~这边大大也已经记录了哦,但是攻防型的模式和地图需要考虑的东西较多,可能近期不会有~
大大也不需要太担心哟,我们好几个新模式,比如生存模式呀、炸弹人模式等等还有新角色都已经在路上了~(可以期待一波哟~)
最后也是非常感谢大大的的建议哟,大大所有的建议巴巴巴巴都记在小本本上然后给策划这个穿大裤衩的野蛮人看的哟~
曲解
曲解作者
建议在游戏内部加入坐骑系统,提供微量的加成。
建议可以推出一副中间有湖的地图,玩家可以在固定渡口乘船,船的数量以及渡口数量可以固定,船上玩家可以通过扔道具攻击,以船的血量为准,就是说,就算残血上船后也是满血的(船的血量,下船后一样回到残血,玩家在船上待的时间有限,时间到后随机将玩家传送到某个位置,但传送后不是无敌状态。) 湖面每局随机出现一次全队增强的buff,一局只有一次。 在此模式中将游戏时间延长到12分钟。