EPS233—贯穿非酋之灶枪 解神者:X2 的评价

华为荣耀20S
要知道,现在大部分手游,无论之前测试服评价如何,开服时刻都是走一遭鬼门关。
能顺利挺过去的会活得很滋润(参考方舟,后续作了几波,但现在确实活得很好);没挺过去的看能不能妙手回春。(参考战双)
但,这些游戏的迷惑操作再怎么说也是开服或者开服后的事。
测试服就能搞一个大瓜,那真的蛮传奇的。
那让我们抛开这些,来看看游戏本身呢?(虽然我只参加过上一次测试)
游戏性.....我觉得就算我不说,各位看游戏截图和视频也知道怎么个玩法。顺带一提,打击感并不好,你自己想象下玩崩三时打没打到人和有没有被打全靠看特效和伤害数字的感觉。
怎么说呢.....你想在类似的玩法上体验优秀的剧情,有七都。
喜欢这种玩法,对剧情没有那么在意,有咖啡枪。
无视游戏性,我就是为了立绘和剧情,有母猪焊接。
游戏性?剧情?那是什么?我就是靠立绘和皮肤吸引玩家的养生游戏。(思索.....你真走这条路也可以,但能不能像碧蓝一样走长远就是个问题了)
当然以上都只是我一个普通玩家,根据之前测试时的体验说写的个人评价,您看个乐就好。
真实情况怎么样,那还是得看游戏公测后的,自己实际体验才能评价对吧?
《解神者:X2》官方认证NPC
大人,您好!很蟹蟹您给我们留下的长评,给了我们一些游戏上的意见,我们会认真倾听,并且努力去改进\(0^◇^0)/
三测时的剧情给您留下了不好的印象,真的对不起ヽ(*。>Д<)o゜新的文案大佬将三测时的剧情重新进行了筛查和修改,对剧情里的角色之间的关系作出了调整。
在三测之后我们对打击感也进行了优化,加入了震屏效果(震屏强度可以自行调节的哦(≧∇≦)ノ)大人明天可以来感受一下o((>ω< ))o我们会持续对打击感进行优化哒。
在美术方面我们会再接再厉,努力为大人带来更多精致的立绘( ̄▽ ̄~)
其他不足我们也会不断努力优化,期待大人在体验后可以给我们提出良好的建议(p≧w≦q)
攒一口袋星星
确实。。。看明天开服以后能不能活了
流浪的树叶
主要剧情党太暴躁,像我们这种立绘党(白嫖党),来说明天只要不出阴间操作,都是香的。
幻琴
回复 @该用户被屏蔽: 没办法,那种剧情就纯舔狗,特别容易让人生气,我没玩,看过全剧情,真的辣眼,就看明天了
Remonn
战双黑卡事件是开服前最后一波不限号内测的事情,如果我没记错的话。不过公测后面还紧跟着一堆事情罢了。非杠,只是提醒一下。
克莱尔科菲特
回复 @Remonn: ?没记错的话不是开服第一天的事?虽然我只玩了半个月
Remonn
回复 @克莱尔科菲特: 我那次内测玩的,因为黑卡和局部回档的恶性事件所以公测就没玩了,应该没记错啊。
游戏史上的奇迹最强蜗牛
回复 @Remonn: 你确实记错了,就是开服第一天黑卡事件,我当时准备入坑,但因为纠结玩b服还是tap服就没玩,然后恰了一个星期瓜去玩了b服,现在退坑一个多月了,觉得越玩越无聊
随风来去
我是那种基本不太看剧情的,真的不明白剧情里有啥能影响到玩家本身………代入感那么强么?
追梦之狐
回复 @随风来去: 我个人感觉这就是个养老婆的厨力游戏,但这手操作也是没谁了