把我的TapTap首评献给航海日记吧。
今天是入坑第9天,目前正在筹备去美洲找老大。
爷青回系列!小时候跟表弟一起玩过航海时代,也一直想找一款可以自己随便玩,没有对战压力也没有排名压力的又能养成的游戏。航海日记完美匹配了这方面的需求。有几个点自己很喜欢的:
1、剧情丰富,自己探索着玩完全没问题,可以玩上好久。
2、不逼氪,完全不逼氪,太良心太喜欢了!不会像很多游戏做完一项任务后蹦出一个礼包广告引诱你氪金买礼包,好!太好!你完全可以自己日常碎片时间玩玩跑跑商把任务做完。
3、当时我在扬马延,我想如果一直向北会是怎么样?内心回响起《海贼王》那句“人类的梦想是不会终止的”,哪怕可能半路去世,哪怕北极圈海盗肆虐,一路向北到达北极圈,发现是有观察站的!我又在想,如果一路向西,会不会有新的发现?于是再一次出发,一路向西一直抵达美洲的上方,直到发现老鼠药可能不够了才遗憾返航。
人类的梦想是不会终止的!
这种探索和冒险精神让我为之振奋!
今天是入坑第9天,目前正在筹备去美洲找老大。
1、剧情丰富,自己探索着玩完全没问题,可以玩上好久。
人类的梦想是不会终止的!
这种探索和冒险精神让我为之振奋!