焦糖雪梨 幻书启世录 的评价

华为荣耀9i
本来想着等级升一升再写评论结果没空肝导致体验不全
就随便写写得了
本人PVE玩家  PVP几乎不动
第一点就是抽卡爆率和保底  我本来打了一堆字后来还是删了  讲道理我心挺凉的  80抽保底也不过分啊 为什么非学加概率那套呢  不骂了 累了 但是别因为玩家态度还行就可劲作 我看评论区大部分言辞还比较温和  抽卡赶紧改别暴死求你了  单从抽卡上看解神者都比你强!!!
第二是你这氪金也太贵了……我是穷学生没什么钱  这次也小氪了一百多表示支持  但是就是  讲道理230块钱一次十连还是有点贵了  有这钱我买点衣服吃顿饭不香吗  现在就是有钱都不想氪给你  而且叶子获取途径少的要命  真就肝都不想肝  月卡奖励也拉胯 你送点体力也不至于呢  再有能不能安排那种98永久大月卡  一天给点叶子那种  反正就是氪不是问题  氪完了你得让人舒服吧
第三点就是体力啊体力!不是不够用  是那种精打细算的用  生怕有一点不够  而且每天买满也太贵了  一次120一共才360!!一天五百叶子买体力是真的入不敷出(悲)  而且我要从头练幻书还只能花30体力回去虐菜  就非常难受  能不能把低层材料本消耗减少点  高层再往上加  要不属实有点伤
第四点就感觉角色挺不平衡的  改名群攻启世录得了。。单体咋就这样了  我光玩PVE我都感觉单体拉胯  不至于啊不至于书宝  然后主线难点挺好的  材料本难点也挺好的  但是起码sr也得能推啊  目前看来就是没有SSR就完全拉胯  sr强的是有但是成长曲线总不如SSR  而且练满一个也太难了  起承转合SSR一共要八个  也太多了  我觉得二测那样要四个就挺好  你这骗氪骗的有点奇怪  这挺恶心人的说实话  还不如白嫖快乐  抽卡不能解决一切  还逼着人抽卡
第五点就是游戏内互动有点少。。感觉剧情稍微有些敷衍了  其实文案我很喜欢  就是再细腻一点就好了  然后收藏室这个功能感觉有点赶工了  就没啥可玩性  但是小人怪可爱
还有委托开启的位置能不能加多点  比如初始就给两个 这测好像是材料获取速度快了  一天都没多少东西  俺不敢想公测啥样  后宅里的功能还需要打主线才能开也是挺笨的  要不还是把书页迷廊和委托单独拆出来吧  顺便书页迷廊我不知道咋说好  获取太不稳定了  建议残页概率调高点  毕竟现在看来这个功能不仅没用还恶心人
第六点是技能文案和材料返还  援护技能非得升完格才能看我觉得没必要  还是那句话  挺笨的  技能一定要写的清清楚楚才行啊书宝  你明白吗  不明白明天我就写张纸贴本姬脑门上让你天天看  直到你写清楚了为止 顺便分解契印啥的不返材料就算了  返点金币呗  你是这功能忘做了还是想加金币本  咋回事啊本姬  这么大事不能忘吧
再说说其他的。。新手教程引导太僵硬了介绍的也太少了  不细致 还有书宝  不要在主线穿插这么尴尬的剧情啊!你独立拿出来做个引导我也愿意啊!各种功能开启顺序也有点问题  感觉学会副本都挺难的你开那么早  后宅没啥用却要打主线才能开  也太笨了  真没啥用  顺便学会一天送一把金钥匙我都不说啥  还有每日任务和每周任务  真就没啥用  奖励少不说还挺鸡肋 用不上 一周350叶子几万金币确实挺大方  不愧是你
还有抽卡界面也太丑了真的  本来二测那个书页就很好看  这测精美程度直线下降  不过展示画面到还行  就是模型再优化优化就好了  这测ui显得有点拥挤了  反正各种细节还是不错的但是打磨也必不可少
最后夸一夸美术和音乐 建模已经很棒了但是有待提升 人设和彩蛋什么的都不错 各种幻书互动感觉挺惊喜的 也算是比较用心的一点 夸夸本姬 希望书馆越来越好 而不是急急忙忙上线结果口碑暴死 我还是挺期待公测的
————————
今天放学回来又想起来一件事
俺要强调一下你游功能开启顺序真的蛮怪的 就是玩一下卡一下 没有特别流畅 开荒不爽我能理解主要是玩游戏妹有爽点
又简单翻了下tap评论 感觉官方还是有点避重就轻 我现在挺纠结的 一方面感觉你们又想好好做 另一方面又疯狂装死 真不知道能不能坚持到公测 别让我彻底失望吧
《幻书启世录》手册姬本体
非常抱歉,本次测试在包括抽卡系统上确实有一些设计失误OLR书馆已经记录了馆主们的意见并对相关问题进行讨论了,后续一定会对游戏内各个系统现阶段存在的问题做出优化和改善的!其实书馆一直都有秉承的初心,一直在聆听每一位馆主的反馈与建议,并且对每一条反馈的问题都有仔细的梳理反馈给我们的研究员。本次因测试原因,确实还有很多不足。给馆主带来的不好的体验本姬再次代表书馆向罐组道歉!!!!我们也一定会努力改进馆主提出的各种问题!
馆主你看本姬真诚的眼神,请务必相信书馆对于改善系统设计的决心!o(╥﹏╥)o
老吴
氪金,爆率,重复幻书可以吃,还要体力升技能。
焦糖雪梨
回复 @本姬: 害 好好做游戏比啥都强 好饭不怕晚 等你们
sir
三测,没有单体的事,比如猫,二测大还有伤害,这次简直恶心到我了。大招说是加40%的几率。不知道的以为是80%。根据我使用的情况来看明明是在40%的基础上加了%40。区别不大。伤害却直接没了。
2020/11/17