饕餮無名 解神者:X2 的评价

饕餮無名
2020/11/8
华为荣耀9X
二测玩家,今天刚到35级,说下我对这个游戏的看法吧(不谈剧情,我连pcr剧情都一直放着,到现在也没看)。
这个游戏吸引我的地方就在rougelite和刷刷刷的结合(本人忠实poe玩家),但感觉这游戏成也rougelite败也rougelite,
制作方可能想让你每次刷都有不同的体验,来解决刷刷刷的枯燥,但实际上除了吸血,其他神迹都是可有可无,改变不了本质的刷图体验。反而因为神迹系统,无法做好游戏的平衡。
制作方可能不想让你搭配一些强大的神迹,就可以砍瓜切菜,所以怪物数据就设置的异常的高,高到离谱。我记得比较清楚的俩个场景,一个是软泥怪,在我主力不小心挂了以后,自动切到源氏,还没等我反应过来,源氏就被毒死,然后又切到莉莉丝,也是没活过半秒。另一个场景是海拉之行还是之影的那个小精英怪,会召唤追踪自爆怪的那个,一个自爆我满血木花直接就没了,复活起来自爆小怪就蹲在那守尸,赶紧放大,放完大,小怪自爆,人又没了(这里不得不提人物大招动画不能时停这个sb设定)。总之,怪物强度真的离谱,我严重怀疑这可能是制作方想让你40级去打的图结果我30级就去了。
说到等级,就不能不吐槽,前期真的升的太慢,设施解锁的也太靠后,你能想象我第二周才发现这游戏还有个类似剿灭的系统?
再吐槽一波这次的活动,纯肝,毫无乐趣。再说活动关卡难度,这时间限制短的我都。。。!!!我看论坛攻略里源氏莉莉丝木花都是全五星,再看看我除了贝贝连个4星角色都没有,这次活动是给我准备的吗?
不过我看官方公告说要改活动关卡难度,善于听取玩家意见这点我还是比较满意的,只有这样,我觉得这游戏还有未来。
说一下我感觉可以改的方向,那就是削弱神迹效果,然后顺理成章的削弱怪物强度,当然这只是我个人的想法。
总之,只要善于听取玩家意见,我觉得这游戏还是未来可期的。
(md,码了这么多字,我对这游戏是真爱了)
《解神者:X2》官方认证NPC
大人,感谢您给我们留下的长评。
游戏中的Roguelite玩法还不够,这是我们一直想加强展现的重点内容,我们现在也正在努力尝试加入更多的Roguelite元素,以实现更多玩法上的提升,希望您能再给我们一点时间。
您说的升级太慢的问题小猫娘也已经帮您记录下来了,会尽快帮您进行反馈哒。
在活动上线后我们收到了大量的反馈,难度过高、活动太肝、关卡时长太少等问题,所以我们现在也对活动的难度进行了一定的调整,还请您耐心等待一下。
您的建议小猫娘也收到啦,已经帮您做好了记录,会尽快帮您转达给策划小哥哥的。
我们会好好听取玩家意见,认真优化游戏的。
2020/11/9