风冽 我的奶茶屋 的评价

风冽
2020/11/29
这次奶茶屋2.0更新以后,我最不满意的地方就是制作奶茶的水果样式,到杯子里全变成果汁了,扣一星吧。我还是喜欢以前样子。以前的奶茶样式有分层,也特别好看。
还有店铺升级也不太懂,再玩玩看。还有广告老跳出18秒的,看完之后说广告没加载,必须得再看一次30秒的才能领取多倍奖励。
下面是1.0版本评价。
游戏体验还可以。就是VIP、广告、和收益支出部分不太满意,但也可以理解。以下是一些建议:
1 添加暂停和继续奶茶游戏按钮,重新开始按钮:分本关重新开始,和所有关卡重新开始。
2 奶茶盖子、桌布、背景,要是有能动的效果就更好了。当然,如果玩家能自己设计,采取审核制度(每名玩家多长时间才能提交一次作品),将玩家优秀的作品添加到其中就更好了。
如果作品入选有奖励的话,玩家的积极性会高一些。最好有专门一套的设计,现在的家具太少,混搭的模式可能也太小,很多都凑不齐一套的风格。
3 玩家自己布置的小店,要是能保存一下设置就更好了。就是本地保存,预留五个空位(五种小店布置)。
4 装饰的话,太少了,而且有的价格很贵。要是能再多一点就更好了。最好前桌(放猫咪和存钱小猪的桌子)也能改样式。
而且加成和喜欢的样式会有冲突,主要还是家具太少。
如果解锁新家具,可以在新家具右上角加个小小的红色圆圈包的新,点了之后消失。方便找新出现的家具。(而且有时候家具店右上角会莫名其妙出现红点,强迫症看了难受。)
5 游戏里也能添加提供建议的地方。
6 玩法和随机事件太少。要是玩家能在提供建议的地方,建议随机事件,能增加很多。
随机事件的选项也太少,结果也很单调,只是粉丝和票子的增减。
7 粉丝都有那么多了,肯定会有互动,寄信、送礼物等,或者一些其他的。
8 广告的话,一登录能500票子就最好。不能也无所谓。
主要是,想分两种广告获取方法。一种广告时间长一点(比如一分钟),收益也多一点(例如1000票子)。另一种就是原来的。
9 要是能给奶茶店起名就好了,显示在一个角落,当然没有也无伤大雅。
10 这个细节比较小,就是店里的时钟会动,和现实同步。
11 游戏音效可以有多种,听腻了一种换一个,就挺好的。
建议暂时就这么多,如果有其他想法再说吧。
bug补充:
1 偶尔广告会出点岔子,就是看了广告但是没有给奖励。说是视频没有准备好。
2 奶茶会卡在奶茶杯壁上。
3 没网的时候,点右上角的home(万圣节小报)会疯狂闪,点都点不掉,只能强退,望改之。
麦片
让玩家diy背景和杯盖的建议不错
晨
摇晃奶茶是有的,你做完奶茶后晃动手机或者点击屏幕就可以晃奶茶了
晨
风冽
风冽作者
回复 @晨: 是的哎,谢谢提醒哦⊙∀⊙!