糖渍小月亮 未定事件簿 的评价

2021/6/28
华为畅享20 Pro
夏彦生日快乐!这次活动我很满意~
给我亲爱的彦宝过一个满分惊喜的生日,祝我的彦宝生日快乐,长命百岁!
(下面是最近一次写的)
我来说一下对卡面风格的感受,刚开服的时候我是超喜欢这个游戏的,卡面画风是那种开阔干净的感觉,之后到午夜华章开始有了一些梦幻的感觉,但看着也很舒服很好看,夏彦生日卡的卡面我直接封神,缤纷乐游会就是午夜华章风格的延续,再往后来到了斯卡提活动,这个时候的画风更加偏向了梦幻和花里胡哨(笑cry),之后卡面画风就在这种基调上一路走歪,尤其体现在左然陆景和的生日卡上,中间夹杂的燃动潮流夜我没怎么在意,因为内个时候我已经不太在意这游戏了。
说这么多就是想表达一下,我个人更喜欢开服时的那种“直男”画风,简洁明快,干净,重点突出,次元壁没那么厚,滤镜也没那么厚。
还有就是,斯卡提活动期间,还暗戳戳的把男主的脸调长了,主要是左然的脸型,我这样的都看出来不对劲了,莫弈陆景和的脸型也有微调,本来的脸型是偏圆偏幼的,调了之后尖下巴明显,还显老。
未定这是被带偏了啊。
抽卡机制也调整了,虽说我没有像大家一样坚决抵制(因为我本来就有点懒得玩了,dbq不要骂我),但是看着评论区里都是骂策划的,也真的很影响游戏心情,也影响对游戏的感觉。
我只扣了一颗星,因为有些文案写的真的太棒了,比如思酿的卡面剧情,我直接爬墙,比如莫弈的个人线,完整又深刻,既恋爱了又对恋爱中双方的关系进行一些思考;比如陆景和的虚诞盛宴、终夜明辉剧情等等,而且即使画风改变了,整张卡面还是耐看的,美术水平和审美还在,这一颗星就扣在前后游戏体验差距上吧。
《未定事件簿》官方运营
一起来唱生日歌吧~
糖渍小月亮
回复 @簿第一: 祝夏彦生~日~快~乐~~(假装是唱出来的)
回复 @糖渍小月亮: 快进到夏彦吹蜡烛咯
回复 @簿第一: 我在官方这里给夏彦过了一遍生日.jpg
《未定事件簿》官方运营
回复 @糖渍小月亮: 这样或许就能感受到双倍的快乐啦?
糖渍小月亮
奇怪,四星还有人踩我...
2021/8/31