青筠 网红奶茶店 的评价

华为Nova 4
上头归上头,不完善还是不完善。等了这么久的游戏直接开始不删档测试以为体验会很好,结果还是有些失望的。
优点:
1.画风可爱。猫猫+奶茶的元素已经赢了同类游戏一大截。
2.玩法比较新颖。能看到一点星光创造者的影子,但是跟同类奶茶店游戏已经做出区别了,同类型的奶茶店游戏大部分还是在做餐馆经营游戏。
3.虽然还没玩到后期,但是可以预见到后期游戏内容应该还是比较丰富的。
缺点:
1.商店街定价不合理。不同级别的原料按一样的价格处理本身就很有问题。再加上官方回答是随着等级的升高价格会升高,但是体感是随着在线时长直接升高价格的。问就是不配肝,老老实实看广告或者氪金?现在只想重开档先把原料都买了,什么任务什么升级都经不住原料疯涨,另一边还卡着挑战出不了珍珠…
2.奶茶定级很迷。一般,普通,平庸,这三个词到底程度谁高谁低?反正我搞不明白…看数值更和定级搭不上,建议修改用词,明确什么数值对应什么等级。在其他数值一样的前提下,耗时越多定级越高明显不合理。
3.现实生活中因为奶茶放久了不好喝,加上奶茶种类太多,而且来点单的大多是一杯两杯的量,一般奶茶店不会准备库存。但是游戏里一家店能上的种类只有四种,一个顾客动辄4-6杯,现点现做就很不合理。可以由玩家手动设定一个安全边际,库存低于几杯就开始生产。哪怕最后剩的不是打折出售而是倒扣钱,也比整个店等着发传单的猫猫招顾客效率高。
暂时这样,想到补充。
补:猫猫睡觉为什么是睁着眼的还会到处走啊!希望下个版本出个睡觉的动画,最起码闭眼的动画…
BANANA
真的非常感您的反馈,游戏中还有很多需要改善的地方,我们会陆续一个一个调整的,希望在下一个上会给老板们一个更好的体验!(●ˇ∀ˇ●)
作者
回复 @BANANA: 好的,加油_(•̀ω•́ 」∠)_
作者
被论坛大佬回复了,定级高的奶茶升级数值会更好,不是bug
燃_
回复 @青筠: 悄咪咪的问一下,我做了一个还行的布丁奶茶,为啥拿不了布丁奶茶的奖励???布丁我都没有……哭了
作者
回复 @燃_: 我还没有布丁 哭了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2020/12/3