不会瞬移的小黑酱 人工桌面 的评价

OPPO A8
“召唤一只可爱的鹿鸣在你的桌面上趴٩(๑`▽´๑)۶~”
嘿!大家好!我是在望着鹿鸣发呆的小黑(=^‥^=)!
★总体感觉不错,画质感觉略烂
★内容:壁纸APP,从严格的角度来讲不能算是款游戏( 0 x 0 )
★美术风格:从细节角度来讲,已经是非常精细了;总体画面偏动漫风
◆类型:
■寿命:时不时换一个调解下口味(?),主要得看米忽悠的更新速度能不能赶得上惹(?/6)
■黏性:APP主体偏向男性化,惨巴巴的女孩纸只好在边上观望(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(2/6)
●APP BUG/建议:
1.音频-音调混杂(有时出现):①在其他应用程序中(非悬浮窗),若使用输入法输入文字(且输入法有按键音)(且使用 鹿鸣实验室 中的壁纸并开启音频)在按键时会出现壁纸附带音效(两音调同时出现);②全面屏手机有时接触下方滑条(即退出应用的触控点)时便会响起背景音效(若使用 鹿鸣实验室 中的壁纸并开启音频)
2.音频-软件音混杂:当开启xxx音乐后返回桌面,音乐+桌面两声音混杂出现(>皿<)(使用 鹿鸣实验室 中的壁纸并开启音频)
3.建议-增添设置-返回桌面时重新播放:有时在应用中突然蹦出应用,突然“蹦”的一下属实吓人( ̄へ ̄)( 鹿鸣实验室 - “你们要的书记舞来啦” 中片段),再言等玩完much time的游戏后,压根不记得桌面上之前放的是啥惹
4.建议-增加音频及更多其他物件:在 yoyo鹿鸣 中,所有人物均只会在那康康你,然后就去荡吊篮玩去惹(虽说吊篮是挺好玩的QAQ),没有音频或者其余的互动(°ー°〃),且要麦克风权限后感觉也无多大作用(貌似除了会盯屏幕右侧看以外[?])
5.建议-服饰等外在装饰:在 yoyo鹿鸣 中,貌似她仅只有两套衣服及完全一样的吊篮
6.其他-壁纸多样化: “人工桌面” 不至于围绕着鹿鸣转圈圈,整套壁纸目前仅有鹿鸣一位女生,建议多来点可的男孩砸☆ミ(o*・ω・)ノ!!!
○解决方案:
1-2.原因未知
3-6.略
========分鸽线========
★最大亮点:如果说其他的动态壁纸APP是多种多样的话,那么这的亮点就是完全围绕着鹿鸣一个人转圈圈惹233٩(⑉Ծ^Ծ⑉)ᕗ
▲综合评价:☆☆☆☆
△内容:☆☆☆
△画面:☆☆☆☆
△BGM/音效:☆☆☆☆
△趣味性:☆☆☆☆☆
△可玩性:(就一个壁纸,别想太多了呢(′ʘ⌄ʘ‵))
△探索性:(就一个壁纸,别想太多了呢(′ʘ⌄ʘ‵))
△故事情节:(突然蹦出来吓人这算是故事情节嘛ヽ(`Д´)ノ)
△教程:(简称:有手就行)
-END-