更新了之后打了两把无尽 一次运气比较一般打了126w现在排行榜第七,被一个卡了bug的木桶周目boss打死了游戏的7.6分综评其实差不多,说一说打四星的理由首先说优点吧,买断游戏嘛,我不记得是12还是18买的了,其实算是物有所值,因为三消的创新点、怪物、英雄的多样性、用心的剧情故事的确能够看到游戏制作的诚意。可能是因为付费下载,所以评论区其实算是比较苛刻了要求,横向对比别的游戏付费月卡之类的其实还是很良心的。游戏制作不易创新不易当给予鼓励。然后说一说缺点吧1。最大的问题我个人觉得在于存档。点上传存档大概率存不上去对着黑屏干等1分钟,极其影响游戏体验,真的,对着屏幕发呆很多个1分钟,直接导致了我评价4星。这块的技术问题很大,之前有说优化但是感觉不是特别明显。2。剧情模式对话过长。我感觉我还是个耐心的玩家了,但是我比较喜欢玩法方式以及操作,过于冗长的对话和剧情有点文字类游戏的感觉。我觉得根本问题在于三消是快速类游戏,文字类游戏相对比较慢,这两者间的矛盾比较大,让人感觉到不适。用心的剧情是好的但是过犹不及。(新的更新说加了跳过的速度,我个人觉得意义不大,你都跳过了直接跳过不好吗,反正也不看)3。剧情模式的游戏性。简单模式无限复活可以理解,普通模式我觉得可以复活一次合适,无限复活是没有意义的,因为这等于难度0,而呵呵难度确实需要对游戏有比较深入的了解之后才能通关并且还要看运气,难度跨越极大,需要改进。4。无尽模式的游戏性。无尽本来就是重复性高这可以理解。但是还是有些问题暨需改进。一个是遗物的问题。到后期除了周目奖励再也拿不到遗物了,精英和商店的遗物全是不给打开背包给一点加成或者再也遇不到旅馆这样的遗物,我觉得完全可以删除(舍不得的话无尽模式不出现也可以,毕竟背包不打开游戏失去很大程度上的主动性和策略性),以及既然是无尽,你加强怪可以,把遗物给全嘛,或者增加限制,比如说遗物价格随天数或者随拥有的遗物数呈现一个增长趋势,至少给一个盼头对不对,不然总共拿个七八十个遗物其实很多没有配全的套路就再也没盼头了,很劝退的。一个是怪物的问题。boss怪物的描述不够详细,比如说打死后会复活,比如说打中会加速攻击(无尽后面boss都不标注但是打中有很多都会加速很难受),复活之后的boss有什么属性,都看不到,很影响策略性。更新之后的周目boss总共是6波,从第四波开始就全图紫雾什么都看不到一直到第六波,我不知道是不是bug,我看不见boss打boss还有什么策略性??5/6是放地雷的6/6是大城墙。莫名其妙被打死,很没有意思。另外,更新之后远近程的调整我倒是没有觉得很过分,因为远程确实太强了,甚至削弱之后无尽还是远程用的舒服。游戏讲究策略性嘛,调整平衡很正常,而不是说“单机游戏你增强就增强 削弱干嘛”。仅代表个人观点。另外反馈几个bug1)连消多次之后就可能出现场上怪物扣1滴血的情况不知道什么鬼2)无尽拿了第一次消除秒杀之后,那个城墙类的怪物(打一次扣一滴血的)就永远吃全伤害,再也不会打一次扣一滴血了,不管第几次消除。以及这个遗物描述不清,第一次消除的连带消除好像没有秒杀效果。3)木桶boss打死之后复活有可能隐身(我无尽就是被一个消失了的木桶boss打死的)以及建议单独给个人属性条增加 记录当前的【近战远程基础攻击加成】、【近战远程暴击率】。我觉得很必要。加上前文建议的一个跳过按钮改成直接跳过所有对话内容,一个是加速。上传存档问题。以上。