Fireworker 人类跌落梦境 的评价

Fireworker
购买情况
已购买
华为Mate30 Pro
两个点:1解决联机卡顿,这个游戏你们来发出来应该最了解,卡顿意味着根本不能玩。
2加个视角锁,锁上后视角不随操作改变,解锁后随操作改变
这两个点不解决,一个卡来卡去掉都不知道什么时候掉下去的,另一个忽远忽近晃来晃去,比晕车还特么难受
希望你们想清楚了,有bug但还能玩,有这两点玩都玩不了,把工作重心调整调整吧
《人类跌落梦境》小NPC
非常抱歉给玩家老爷带来的不好体验,游戏内的联机体验主要取决于2个因素【主机玩家的硬件】【主机玩家的网络情况】,如果您感觉到联机卡顿,最直接的解决办法是换一个房间试试,不同的房主会带来截然不同的游戏体验。
关于您提到的希望增加视角锁的问题,想要在手机上完美还原键鼠的确不容易,因为手机触屏的关系原因, 我们实际尝试还原的是游戏在主机端手柄操作的体验。 因为是触屏的关系的确视角调整上会收到一定的拖累,所以我们才设定了锁定功能。这样设计的另一个原因是希望玩家们能在手机上也能完成一些进阶操作。
抱歉的确这个过程中会有一些体验不理想的地方, 我们会继续努力优化,希望最终能可以尽可能的让手游玩家们有接近PC和主机的游戏体验。这边也会为您记录下来,稍后为你转达给相关的工作人员,游戏也会不断优化和完善的。
Fireworker
回复 @人类小助手: 我和我弟,都是今年1月买的华为mate30Pro,没任何损伤,玩什么游戏都没卡过,我们的WiFi,平时下电影都可以10+M/S,希望你们能从自己那边找找原因,别总是找借口,视角问题都是次要的
《人类跌落梦境》小NPC
久等了,联机卡顿这次终于彻底修复了!游戏今天刚进行了大版本更新
这次经过程序员半年的死磕,彻底重写了联机的代码,游戏已经完全由官方提供的服务器运算和数据交互。不会再受房主玩家的网络影响“漂移鬼畜”。
另外这次更新还同步加入了最新的官方关卡【森林】【大都会】等,还有社区玩家们热衷的【拳鸡比赛】【Journey to Valhalla 系列的 4,5,6部】。现在游戏内已经有17张官方地图 + 17张创意工坊地图。
共34张地图都经过了性能和画面的优化,渲染效果和帧数都有一定的提升,画面离PC端又近了一步。
抱歉这波更新有点久, 辛苦再回来试下,这次一定能尽兴的沙雕。如果遇到了其他问题,可以加入反馈群 498366511,我们会尽力帮助解决。
2021/8/30