我不是一个小狗 四叶草剧场 的评价

我不是一个小狗
最终评价:中规中矩,不尽人意。
后续盈利点主要方向应该是限定产出的角色,不进入常规抽卡池的个体强力角色,为主要营收点。以及部分优化体验的特权吧。
没有扫荡(憨批玩家在线挂机刷素材),没有养成资源重置,开局抽到什么角色基本决定了前中期游戏走向,因为你不会有资源置换角色进行养成,除非你已经达到无事可做的阶段了,你想换角色就得牺牲总练度 用体力用时间换资源 拉角色起来,但同样的资源能造就既有角色更高的练度 打更高的副本获取更高的收益,所以换新角色不如养旧角色,因为你的阵容开局就已经经过优化并决定好了。这种情况下能让你换角色的 只能是超出原有角色强度一大截的限定角色,这一点已经在测试服版本的资源投放和图鉴内容里有所提现了。
刷或购买初始号很重要,奉劝你 千万别在这个游戏里氪金,因为你很快就会想退坑的,不要氪金成为你的沉没成本。用不了4天 两天就不想玩了。
剧情发展很僵硬,推动剧情的小丑角色一直都在队伍里。你知道它是个憨批还每回都带它出门?
主要游玩点为 剧情 养成。适合拥有多部娱乐工具或高性能手机能接受游戏后台挂机在线费电的玩家,喜欢数值膨胀式养成的玩家。
对战为全自动对战,因为角色设计充斥随机性内容,游玩时对战基本挂机等结果。
核心玩法不具备可玩性,剧情能给你的正反馈不存在的。主要的正反馈集中在赌博性质的抽卡,和数值攀升时获得正反馈。
独立原创ip,没有情怀加成。
给游戏方的建议:重复刷本的挂机建议改为,自动 计算耗时的扫荡,强拉在线时间还可以改为仅在线时才计算耗时。或直接扫荡得出产出。
原创ip又有资金和篇幅限制,那建议你树立一个核心角色进行塑造 挖掘 立体化 集中资源 ,比如老板。目前有这个倾向,但建议加大力度。