不须归对 墨魂 的评价
墨魂是我玩的非常上心的游戏。我想我会一直陪伴他——分条说一下吧
一、关于历史人物和墨魂的关系
历史人物和墨魂是不一样的!划重点!希望玩家们能了解到这一点!而且官方并没有卖腐啥的。世界上有那么对美好的情感,腐眼看人基不要怪官方!世间若无痴人,何来墨痕斋!这些文人们困苦了一辈子,终于可以有一个地方高谈阔论,千古风流人物,聚于此地,惺惺相惜很正常好吧!而且墨魂李白喜欢找墨魂的杜甫的原因其实就在博山问道里解释完了。因为诗家杜甫对诗家李白的思念,凝魂了墨魂李白,诗家杜甫是墨痕斋第一位兰台,也是我们说的斋主,所以在墨魂李白眼中,诗家杜甫是他的创造者,自然对墨魂杜甫爱屋及乌,比较重视。
二、关于活动
我其实是个很喜欢完美的人,活动全毕业!但墨魂的活动实在是太肝了!没有活动的时候闲的长草,有活动的时候吐血都玩不过来!而且除了重阳节的限定剧情,其他活动的剧情实在是过于日常,没能体现出你们文案的水平。我玩这个游戏,对诗词的执念占一大部分,还有一大部分就是墨魂的文案!那么绝!限定剧情可以好好搞啊——还有就是非活动期间,没有可玩性。溯源都开完了,天天不是大富翁就是迷惑嘴炮,这些十分钟之内就能搞完,放灯联诗放船,好像也花不了太长时间。要不你们游戏直接叫《墨魂007模拟器》好了!可玩性太差!
希望小破魂越来越好,最近老感觉你们天天搞阴间活动……还那么不好玩……我们喜欢文人的就那么一点点人,不吸引一下喜欢玩法的,就不怕自己挺不到一周年吗……我现在敢于安利我那个全tag只有我一个人的冷圈,我不敢安利这个游戏,真的没啥意思。喜欢诗词的却不接受墨魂这个概念的人可能会好像吃到屎一样,我不敢尝试,不喜欢这些文人的,我咋安利,靠游戏非活动期间啥事没有天天屯货,活动期间又氪又废肝嘛——
我是真心喜欢这个游戏的,这个游戏真的很不错。
一、关于历史人物和墨魂的关系
二、关于活动
我是真心喜欢这个游戏的,这个游戏真的很不错。