巴黎欧莱雅对 通感纪元 的评价
近期二次元游戏扎堆上,尤其猪厂,哐哐哐几连发,结果全都是卡牌,抽来抽去玩法都一个样,甚至你只需要充钱,然后看着各种歪老婆嗑瓜子自动就完事儿了。相比来说你游还算是里面的一股清流,绝对的独树一帜。
1 某些游戏开服前打着白送几百抽的旗号,进游戏一看,我去?这特么拿完这几百抽我怕不是要把现有版本通关???对比来说上来就直接送几十抽送mr可以说是相当良心了。
2 还记得隔壁某启示录,那个池子基本十连抽就是蓝天白云中间一个紫,然后金?什么?那游戏有金?即便保底了也很大概率歪了。你游第一个十连抽双黄就让我吃惊,然后上贴吧tap一看,哦?常规操作!然后继续玩下去抽卡体验可以说是非常舒适,我看了一下mr池子,就这一天下来已经要被我白嫖完了,真的是感谢各位大大的慷慨!作为长期白嫖玩家,爱了!
3 战斗节奏这一块对比隔壁那些又臭又长的动画你游的节奏还算尚可,如果可以添加一下每天首次显示动画第二次就自动关掉的功能就更好了。然后虽然自动赛高,不过有很多关卡也必须要手动,这让战旗这类硬核玩法玩家还是比较能够接受。
4 立绘就见仁见智了,总体处于中等阶段吧,几个主打角色的立绘还可以,其他的应该是某些客观条件受限吧,希望你游这一波可以赚到钱然后把立绘品质提升提升!
5 不得不说一下这个运营让作为玩家的我们感到很舒服,凡事都会沟通,有问题也是第一时间出来解释和发补偿,对比某神的玩家都快喷上热搜还装死的运营来说,爱了爱了!
整体来说第一天玩下来还是很喜欢,还会继续玩下去,毕竟这么良心的游戏不多!