大佬 策魂三国 的评价

iPhone 7
废话咱也不多说,不谈什么福利少,不谈什么体力不够,不谈什么bug,单纯就官方运营态度来讲,开服已经第九天了,你们官方露过面吗?除了发了一个和任何人都无关的🐶屁数据统计,这9天以来,你们运营看看发没发过什么实际作用的官文?公测开服一周的时候居然没有运营出来发文庆祝或表感谢?开服今天第九天根据各路玩家反馈的各种游戏问题,居然没有下一步的更新计划?一个半成品各种问题层出的掉分掉到4点几的游戏,居然9天了都没有更新维护的公告?
记住,这一星,就是为你们这运营的积极性和态度打的!我4天前就删除游戏了,但是tap我没有取关,就是想看看你们有没有有诚意的更新计划,到今天了,屁动静也没有,劳资就当充的钱喂了犬了!取关,拜拜👋🏻
小貂蝉
我们收到了很多很多玩家对我们的反馈与建议,小貂蝉已经登记在册,针对主公们提到的对于系统以及玩法的优化,我们的研发团队正在积极加班加点确定修改方案,部分问题会在后续版本中陆续得到改善~祝主公游戏愉快!
2021/1/13
丰神如玉
太当回事了
大佬作者
回复 @丰神如玉: 就是喜欢三国题材,然后战旗类也比较感兴趣才给它最后发个评论,换其他游戏就这吊样的运营,直接一星走人
大佬作者
回复 @小貂蝉: 退游一个多周了,既然你来回复我(虽说极有可能是复制粘贴的),我回你一下,你看看你们这几天官方发的几个尬的要死的视频帖子底下的留言,除了喊着退钱的玩家还有啥?我刚刚又去看了一下,我真的笑了,马上16天了,一个刚公测的游戏,居然居然居然还没有更新维护!!哈哈哈,真的笑了
2021/1/13