living in the m 天涯明月刀 的评价

living in the m
小米MI 8 UD
美工和游戏都很不错,策划也挺好遇到各种问题都及时解决,补偿也很到位。我以前没玩过天刀端游,我主要是想体验一下天刀的pve副本的,结果公测之后天刀的副本真的太简单了,全部都可以挂机过。我是出了做轮椅那个boss副本之后不玩的。因为以前的副本挂机就能过,即便困难副本也很简单。这个副本更新之后我本来很期待的结果发现还是挂机就能过,我就很失望了。每天的副本日常任务,提升没有目标。每天为了提升战力而提升战力,而不是说像端游打不过副本需要提升装备。这样每天和上班一样的为了提升战力就很累,也很无趣。本人不爱玩PVP,所以那些PK之类的不喜欢。我知道一个手游pve副本如果太难了肯定有人抱怨,太简单也有人抱怨。如何中和一下的确需要策划好好的思考一下。还有一点就是卡级真的太难受了,如果天刀手游和内测那会一样把副本早早放出来,虽然副本可能大家打不过,但是这样有挑战性才能催动玩家氪金和游戏的乐趣。可能策划想的是主要内容偏向PVP吧,毕竟PVP花钱更多,不过我建议也可以考虑一下pve,毕竟还有不少人想玩pve的,而不是副本无脑挂机。
《天涯明月刀手游》搬砖工具人
少侠您好,很感谢您的建议,刀妹这边收到啦,关于话本方面的难度,您可以期待下即将上线的10人团本,乐趣性和挑战性都会相较于目前的挑战本有一个明显的提升,刀妹建议您现在就可以开始物色固定队的小伙伴啦~祝您游戏愉快~
2021/1/13
被晒过的太阳
一边是鬼服,一边是要求话本加难度,现在打个本叫人都要半天。就我玩了500多小时的经验来看,天涯明月刀手游的玩家以上班族居多。目前的话本难度可以说是非常支持上班族的,上班族玩游戏更多的是想休闲,而不是下班了还要钻研话本该怎么打。理论上只有包包里票子多的玩家才会给游戏公司带来更多的收益,优先照顾这部分玩家才是游戏运营的基本路数。当然剩下的百分之八十也会照顾的,优先级就没有那百分之二十高了。像你这类玩家是属于富有冒险精神的,所以会觉得目前的话本难度没什么。但人各不相同,话本难度太高会直接影响到奖励的产出,不是谁都能完成高难度挑战的,完成不了就没法拿到奖励,这样大概率会流失一大批拿不到奖励的玩家。从游戏公司的角度来讲,是极为不愿看到这样的局面的。游戏最大的乐趣可能就是失败了还能重来,但这并不是所有人都追寻的。
2021/1/14