浪迹对 末刀 的评价
看了眼简介,寻思下载玩玩看,然后打开就一气呵成的玩完了试玩内容,总体来说让我感觉非常意犹未尽
这款游戏说起来的话,在当下手游环境也算是难得的佳作了,作为一款动作游戏,操作手感和打击感都挺不错,试玩版的内容里展现的设定比较宏大,剧情在埋了不少伏笔的情况下,也难得的有不低的文艺性(有一说一,我从其中某一部分品到了一点点马尔克斯的影子),画风方面,属于是水墨风,不算特别出彩,但是也是中上之品
打四星的原因有两点,其一是体验流程太短,我大概也就用了不到半个钟就打完了试玩版内容,其二是敌人的逻辑过于简单和单一,很容易抓住规律(这可跟剧情里说好的围攻者手段杂乱,看样子来自很多门派不相符啊喂!),什么时候解决我什么时候改5,口亨
总的来说,非常期待,希望完整版早日上市,如果流程总时长能到十几小时的话,对于我来说三四十的买断价完全可以接受
1.19更新:
怎么这么多踩我的,武士0我玩过,ghostrunner冬促买了还没玩,你们有不同意见可以跟我在评论区交流交流,光瞎踩算什么啊,吐了
1.19更新: