尽折 猫之宿约者 的评价

尽折
2021/1/24
华为 畅享10
游戏,挺好的,就是关上了就没有再打开的欲望,可能就和那些快餐游戏差不多的感觉。
今天我努了一把,打开了,然后看了一下陆的前世今生。
好家伙我直呼好家伙
陆禹是块玉,主人叫陆衍,设定还可以,然后我就这么看了两章多的陆衍的坎坷人生,陆禹戏份就那么一个指甲盖。
嗯???
那你说也行吧,当小说看,然后我都准备开心的看无女主小说了,好家伙,女主从天而降不说。
上来往我头上扔一张巨丑的cg,那女主,那粉色襦裙,我的MA呀!我差点开始唱大悲咒。
然后女主一开口“我……你……我……小女子……”
??好家伙原来女主的前世是个结巴啊?
然后两人就这么对着互拜大礼,拜了十几二十分钟,女主一边拜一边脸红
哇!真有这么厉害啊?
低情商:你 脑 子 有 包?
高情商:有考虑过去当LV设计师吗?
——
女主的性格,无功无过,剧情也不错。
但是多奇怪啊,我现在刚打完第三章,猫和男主们的关系也不清楚,只知道“我”家猫可以变成男主。
于是在我过了几个猫耳男主的闲聊时间,又看了看人形男主陆和顾的好感剧情后,我发现了,比起男主,我更喜欢我家猫欸,长着猫耳的男主和男主本人已经不是同一个频道了()
看闲聊时光我感觉到快乐,然后进入好感剧情,我直接尬住,特别是游戏的电话功能和短信功能,尬得我脚下直接开工。万丈高楼平地起
特别是顾的那个电话,哈哈哈,小朋友求夸奖,还给女主小红花,你那玩意说出来我六岁的时候就要开始当挖掘机了,能不能考虑一下玩家的感受
粉毛弟弟的短信我直接不敢看,我怕我的防尬装置爆掉,想当女主的猫被女主抱就算了,把女主比喻成自己新调的酒,先辣后甜然后苦,让自己无法抽离。这就是你们调酒人的奇妙比喻吗?(老人地铁手机)
说白了,只有一个选项的羁绊功能还不如直接扣掉(暴言)
你以为我闲聊时间的快乐来自于哪里,不就是互动性强的选择吗?
还有你们的live2d,要不要润色一下,特别是粉毛的(真诚)
GM-萌萌
感谢探长大人一直以来的陪伴与资瓷!!建议都炒鸡详细的!喵喵这边都拿小本本记下来了!(◍´꒳`◍)
在此,再次感谢大人对猫宿的支持,游戏上线前会持续打磨游戏品质!请继续关注窝萌,不会让大人失望哒~(`・ω・´)
2021/1/23
小苹果受气包