刚刚看完颁奖录播,我觉得我有必要修改对这次颁奖的评价,并对tap道一句
“对不起,我误解你们了,你们并不平庸”
首先评委并非我所自以为的大v而是从业者,这点真的很棒,我真诚的再说一句“对不起,我误解你们了”从业者的评价着眼点很巧妙又到位,能切实反应游戏本身的品质,我是真的服气。
其次这次颁奖仪式场景也很用心,这不是一个敷衍的平台能请来的节目班组,最起码能提现出平台方对于颁奖仪式的重视和对玩家的尊重。
最后本次颁奖仪式的流程安排和交流方式很符合“游戏”这一主旨,很随和很舒适很普通,没有扯高强气昂做一些花里胡哨的表演行为,非常切合玩家需求。
基于以上观看完录播后的感受,我将我对于这次tap颁奖仪式活动的评价拉满到5星。
虽然我对于原神依然持否定态度,玩家游玩体验是否与“最佳游戏”这样评价相符,我觉得每个人都有主观评价,毕竟游戏体验是自己的,每个人都有自己的喜好,就我个人而言原神暂且不配,颁奖中说的未来可期或许可以相信,但我不赞同。
原评论我不打算删,也没有修改,算是给自己一个警醒,以后遇事不要根据事件标签妄加主观臆测并输出情绪。
——————————以下原评——————————
这样密闭式的评选是否只是把自身割裂出利益链条之外,从而达到近似公平的投票呢?要知道在不了解评委的人眼中,tap的举动仅仅是把影响评价的水军换成大v而已,而大v说真的我觉得很多人恐怕联想到的都是恰饭,就和聊娱乐圈逃不出黑幕的怪圈一样,我认为tap现在的举动很难说讨好或是清高,而且很大可能是自讨苦吃(눈_눈)
但是敢于做出尝试已经很优秀了,我是一个唯结果论又非常情绪化的玩家,所以我对这次变革持观望态度。普通玩家确实无法游玩所有参选游戏,也很难杜绝水军问题,但是将评价的权利全权交给本就是收钱办事的大v来做我觉得有失妥当。
更何况tap在此之前关于论坛排版等一系列强硬的、单方面的变革,我很难对这次的改动产生好感,这并非头一次tap没有与用户打过招呼就有大动作了,而且以往也并不是没有反对声音,tap的应对从来不像是会去听取意见的样子,我个人对于这个平台的运营方针是否还是最初的“发现好游戏”持怀疑态度。
最后说点题外话,我现在对于tap的主观印象非常有趣。
出淤泥而不染,灼灼其华,不惧干涸,盛放!
静置久而染尘,哀哀其容,怎甘平庸......落俗。
兴许只是你说了大家想听的话才有了声势,然力所不逮,却还有着高傲的性子,不听言说只是自顾自的奔跑。无所谓无非换个平台,既然你和别家都一个意思我又何苦纠结于初见时的惊艳。