游戏已删,玩了几个小时,觉得有些一般。相较于2,真的只是一般。
就操作方式来说,操作感见仁见智,个人感觉攻击键与加速键放在一起的设计不如2代中的街机操作。
自由度更是远远不及二代。不知是为了收钱还是什么,原本开放的美丽宇宙被做成了一个个关卡的样子,有种破碎的感觉。
游戏性,基本是一坨狗屎。这根本不是太空游戏,就是一群战机型无限高机动机关炮不停的相互轰轰轰,然后啪啪啪彭彭,最后屎,屎,屎。玩家将在这种奇幻的游戏性里获得别样的快感。
游戏本身吃相也有点难看。获得信用分的方法变得十分单一,没有了通商,没了在酒馆里随机的任务,玩家想要快速获得道具只能氪金。
故事也没有什么新意,剧情中规中矩。
总之,本作没有让人眼前一亮的感觉,反而让人觉得gof3走了现代战争5老路。
的确,可能后面会有什么精彩内容,但我她妈实在玩不下去了,再见了您嘞。
故事也没有什么新意,剧情中规中矩。