何则 未定事件簿 的评价

何则
2024/12/6
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
Redmi Note 11T Pro
唉 我就是jian啊 这么久了也没退游 虽然基本停氪了 剧情也基本不看了 还是舍不得给你一星 我对未定的期待变成了 没关服就行
出了对改机制的新公告。
我曾经有多喜欢这个游戏,现在我就有多失望,流水不好,你不去优化礼包优化体验优化剧情优化卡面,你反向优化抽卡核心机制,还发一条大作文,把玩家当傻子,以为我们都不会算数,还有金韭菜给你洗白,你是我第一个氪金的游戏,却让我这样失望,我这几天只想卸载游戏,什么月卡,什么累充,什么男人,我看了就生气知道么?我四个男人倒了血霉出生在你们未名市让你们官方这样嚯嚯。
卡面5星,CV五星,剧情五星,官方这波操作,呵呵-15星,我不退游,我舍不得男人,但你一分钱都别想再从我手里挣。滚!
—————————————————
210502异乡旅行下新活动及剧情感想评价
之前不管是微博还是tap评价,都看到对新剧情和新活动的一些不满,尤其是左然的活动剧情里和这个吵架和那个吵架,谈恋爱旅游的心情都没有了之类的问题。
所以我也只是谈一谈我的感想,在我心里左然和女主,他们的身份是律师,并且是那种曾经参加过法律援助志愿服务的律师,他们两个的社会责任感,职业认同感,都是比较高的类型。未定的每一个活动,都在讲述故事,并不是单纯意义上的旅行恋爱,不管是哪个男主,发生的事情都是和男主以及女主的职位身份等等有关联的故事。换言之,是很现实的一种恋爱情况。不止有恋爱,暧昧,心动,等等恋爱的情愫,都融入一个又一个生活细节和生活场景中。更何况四个人都是NXX调查组的人,他们的每一次旅行,每一次行动,都和他们自己的成长,自己的身份有着紧密的联系,而不是仅仅恋爱。或许这种观点与游戏本身有些矛盾,毕竟大家就是来放松的,但这是我喜欢未定的原因。
——————————————————
这是我第一次给一个游戏氪金,未定最让我喜欢的点有三,人设,剧情,技术。
一,人设。
女主人设是我目前玩过的(不多,火的基本都玩了不列举)乙女游戏里或者女性向游戏里,我最喜欢的。在我看来,女主人设是那种我渴望羡慕,看了就想着,我要是向她一样,在职场落落大方,自信又努力,善良又不过分圣母,简直完美,即使她也有一些缺点,但却反而更真实,是我觉得可望且努努力就可及的女主人设。
再说男主人设,四位男主各有各的特点,又各有各的坚持,不管是单人线还是主线,不管是卡面剧情还是活动剧情,不管是NXX档案里的留言还是哪怕大富翁游戏里的答题,不管是语音视频电话还是短信群聊留言,男主们的人设丰富又立体,不过分完美,又具有作为乙女游戏中男主应有的那种身家背景能力等等。
二,剧情。
最开始吸引我的,是律师题材的这个主线剧情,我头一回玩儿个乙女游戏,每一个对话,每一个场景,每一个证据我都花时间去思考,对我来说,每次主线剧情的更新,都让我充满期待,又害怕未定辜负玩家对于如此长的长草期以后做出来的剧情。因为不是法学等相关专业,没办法考究太多,这里不再加入关于剧情的评价。(工科生)
个人线也是出乎我意料,每一个男主,都不是上来就谈恋爱就撩来撩去,而是根据各自的职业人设一步步展开自己的故事,去丰富人物并逐渐加深男女主之间的感情。
三,技术。
最后,我是第一次玩米哈游的游戏,也是唯一一款米哈游的游戏。目前我玩过的游戏里面,对于建模或是动态显示,我个人心水的是决战paj和闪暖(ky抱歉个人评价而已),因为也不是没玩过大热的乙女游戏,所以未定的动态卡面,外加场景音,以及视频电话等等就让我不得不入这个坑,视频电话的许多细微动作真的太绝了,动态卡面的细节也特别让人满意。
夸了这么多,希望未定能继续加油,给玩家带来更多优质剧情和卡面,不要辜负我们一直等待你,被人家骂长草期长也不离开的期待,希望未定能一直玩下去!!最后夸夸你们游戏内客服,反馈都很及时也用心。