虎牙HNG轩轩 梦想新大陆 的评价

评测游戏:梦想新大陆
评测时长:30H+
虎牙房间号:10114097
IP影响力:
1月27日,祖龙娱乐旗下原创IP回合制手游《梦想新大陆》在完成了三轮测试之后,终于与玩家正式见面。《梦想新大陆》是祖龙娱乐继《万王之王3D》手游、《六龙争霸》手游之后,打造的又一原创IP作品。
游戏界面UI设计有无特点:
游戏界面整体的设计画面感很好,布局很精美,多种地图打造不同的角度,不同的感观体验,都让玩家有耳目一新的感觉,唯一缺点就是游戏界面的零琐的东西太多了。或者说花里胡哨的东西太多,反而英雄玩家对整体的美感
游戏玩法总结,日常攻略,再探讨一下游戏内容有无微创新,创新点在哪里:
游戏以回合制模式的体验玩法机制,大多的日常的任务和以往回合制并无多大区别,创新点在宝宝和宠物一体化标准,陆地空,多样化的宠物结合,可以让玩家自己体验,。其次就是,开局捏脸系统以及交友语音快递等娱乐玩法。让玩家丰富体验。
游戏立绘/音乐/剧情有没有任何吸引你的地方,如果有请阐述:
游戏的bgm很多样化,时而轻快,时而愉悦,时而带上教紧张,从我们观看剧情的途中就能发现,整体剧情的观感很优美,以及人物配音和整体的剧情方面像看一部动漫一样,个人很喜欢,其次从npc人物的立绘,以及选择英雄的界面上就能发现,人物立体很好,刻画也很精细,部分细节方面也打造算是很好了,从同类型手游对比,这款游戏立绘这块可以碾压其它类型
游戏肝度,每日游戏时长是否占用太多生活时间:
游戏肝度较肝。上日常活动以及限时活动等,大概日常在线需要5H-6H左右,上学上班的小伙伴肯定会错过一些活动,但是这里告诉你们,问题不大,游戏本身带有服务器推荐等,即使在线间不长,每天跟完高经验高收益任务,人物等级也不会落下很多,还是能跟上服务器大众等级的
游戏氪金影响,RMB是否导致玩家属性太过BUG:
游戏氪金系统很坑,这是实话,我不是托,从实际出发,游戏60级之前,不氪金情况下差距不大,即使是首冲甚至0氪玩家,正常肝一点以及各大礼包都领取一遍,是没有很大差距的,主要在60以后,随着新功能慢慢开启,氪金点越多,自然差距越来越大,所以微氪玩家后面也会较难了。RMB玩家会导致太过BUG
与同类型游戏相比较是否具有特性及竞争力:
相同对比,游戏画面算是做到了极致,人物技能,尤其是cg大招特效真心很炫酷,我很是喜欢,最后人物立绘,剧情,配音等,都算是碾压同类型游戏。
游戏评测总分: 7分 总分10分
总结:体验阶段,最让我头大的就是,任务太难,从主线到支线再到55级以后的多人活动等,经常会出现卡关卡现象,毕竟重氪rmb玩家算是教少,我不知道是我通关方式不对,我还是我整个队伍战力太低,真的让人很头疼,难道要让很多玩家一直卡着关卡不动才是游戏的初衷嘛。合bb,没有所谓保底技能一说,这个真心算是赌博,搏一搏,单车变摩托,当然摩托可能也变成单车,bb多余三个技能,开出多余技能槽的概率为百分1.实在太低,大哥,你是想逼退不氪金玩家吗,还是想逼退氪金玩家但是rp很差的玩家,打高级技能覆盖我就不说了,大家也都心知肚明,氪金点太多,这也是玩家吐槽最多的点吧,当然同我上诉表达,优点很多,比如人物建模啦,技能啦,剧情以及BGM等等,但是希望厂商不要因为太过氪金而流失了太多玩家,最后2合1,4合1,8合1区,甚至后面没什么人玩了,只留到了少些rmb玩家还在坚持,最后,也希望梦想新大陆越来越好~
以上为个人想法,有什么不对的希望评论补足~
点赞+评论+关注,感谢各位兄弟姐妹~