宇宙巨校闪级生 不良人3 的评价

宇宙巨校闪级生
2021/2/9
三星Galaxy S10
游戏这两天体验了一下,不过因为公司年终总结什么的,这两天总共也就体验了两个小时左右吧,就浅谈一下这个游戏吧。
首先游戏最开始的捏脸选衣服的系统(虽然现在还不完善只有一张脸一套衣服),给我一种熟悉的感觉进入游戏感觉更强烈点击寻路啊采摘草药啊什么的既视感太强了,索性战斗还行至少没什么亮点也没啥太大缺点画面确实有做到pv的水准不过差一点就是了(毕竟pv还要渲染的嘛),战斗的话不知道是不是无双战斗的通病毕竟最后一次接触无双战斗还是好久以前(大概要有十多年了吧)和小伙伴去一个人家里打一天真三的时候,那个时候比较小也没有打击感什么的概念就是觉得还比较好玩,现在想了一下打击感我个人感觉稀烂,这款游戏也是打击感有点差,挥舞武器感觉像在挥舞木棍很轻的感觉,再加上本身无双战斗突出一个爽但是这个游戏没给我这种感觉,战斗的确是还不错但是没打几下就黑屏过剧情,然后寻路,打,再过剧情真的爽不起来,正嗨呢过剧情了这谁受得了啊,每次感觉爽快的时候就过剧情了,这也有可能跟我没有深度体验有关系毕竟剧情都没过完,不知道后面会不会有真三那种模式或者副本如果有那还值得期待。对了还有就是动作有些僵硬给玩家自己创建自己取名的角色动作巨僵硬,跳个越我感觉就像是一只***蟆跳到了空中乍一看还以为欧阳锋亲传出来祸害人世了,还有就是为什么角色放大招的时候背景是黑的啊很出戏啊,不配套设计一个动态背景也别放黑背景啊做的像崩坏3那样放大招的时候背景是周围的场景(当然我不是程序员也不了解这样做难不难做)当然现在是内测这个后面肯定会改的而且内测嘛毕竟游戏还不成熟还欠打磨对于这游戏我还蛮期待的。
总结来说吧游戏整体中规中矩十分得五分那种需要改进的地方也比较多,比如打击感方面还有战斗和剧情衔接方面,还有最重要的能不能不要让我看到换皮武侠游戏的影子很烦自动寻路,采药,甚至打架给我的感觉也跟那种游戏差不多如果正式服出来的话捏脸系统完善我觉得就更像了尤其是ui总给我一种楚留香啊龙族幻想啊这些个的换皮的感觉,最好ui能重新设计一下尤其是攻击和技能的按钮简直了让我梦回大清朝,至于优点我想也就那么几个比如画面确实不错(不过当时龙族幻想的宣传也差不多)还有就是把无双战斗换皮到这种游戏的想法。
以上