能鸽善鹉花萌萌 解神者:X2 的评价

能鸽善鹉花萌萌
华为P30 Pro
其实吧,玩家讨厌的是舔狗三人组,而不是少昊。突然把舔狗三人的目标改成玩家,然后对少昊下毒手并不能让玩家释怀。
我想过一个绝大多数玩家都能接受的转折。
就是少昊哥哥变成少昊姐姐!
为了守护某个重要的秘密,少昊姐姐不得已以男儿身出战,并吸引了舔狗三人组的追捧,但是少昊在逐渐的接触中对主角暗生情愫,最终在某个机缘巧合下暴露了女儿身。然后!换立绘!换建模!增加少昊姐姐和主角的互动!要大!要白!
没有人能拒绝娘化的基友!没有人!
若一
你不对劲
荒路哦
好啊!笔给你,你来写!!
一念无量劫
你赢了
鉴骷髅不是屑骷髅
我想知道都是哪些人踩的…
评价没有鞭尸现象而且我觉得提出的建议很合理啊,要是真改成这样我绝对社保
stainless
啊这,女性玩家表示还是别了吧,感觉三测的时候少昊对主角还是不错的,给人一种好兄弟的感觉,但是其他女生都是硬凑,可是这样不关少昊的事啊(头秃)我感觉我还是蛮喜欢少昊这个角色的,这个角色应该就是官方想体现一个好兄弟的感觉(当然我是这么想的,大改估计也会有人不愿意,其实感觉现在这种状态就不错,没必要去因为种种而变性,不是所有男生都喜欢变性的)
2021/2/8
能鸽善鹉花萌萌
回复 @stainless: 总而言之,少昊是无辜的,有罪的是那些恶心吧啦的女角色,我也是为了拯救少昊嘛,娘化总好过被砍了啊
2021/2/17
stainless
回复 @能鸽善鹉花萌萌: 首先我不是少昊厨,我喜欢的是精卫和赛特,其次我说的是我对剧情的观点,后续公测剧情里面的女主已经塑造的很好了,没有出什么幺蛾子,但是我当初说的就是三测剧情给我的感觉
stainless
回复 @能鸽善鹉花萌萌: 我不是不喜欢女角色,很多女角色我都喜欢,我感觉你这句话有歧义,并且我本来玩游戏就是打发时间,很可能这段时间过去了这个游戏就不喜欢了,但是,我说的仅仅是当初我吃到瓜的反应
stainless
回复 @能鸽善鹉花萌萌: 主要是你提的建议有问题啊,一部分人喜欢角色不是因为性别而是因为人设,可以改变性别只会导致后续剧情出现问题,还有,某些男性做出来的事情,女性做出来会很奇怪你懂吗,这不是简单的性转问题,而且有很多人接受不了性转这个问题,我想我说过了,我对少昊是有好感,并且一开始那个宣传图也是看见女主才入坑的,然后吃到三测的瓜,我对初玖其实没有恶意,三测剧情我也是站在我的角度去分析的,现在公测改好了我也没有骂过人什么的