非黑即白 星舰帝国 的评价

非黑即白
2021/2/12
游戏时长 2000+ 小时
华为 Nova 5i Pro
新手的摸索期有点长,很容易弃坑,建议官方在游戏内放置一个攻略板块,全服玩家都可以看到内容,让21级22级玩家来写一些攻略,攻略设置一个点赞机制,点赞高排前,点赞数量弄一个成就或一些奖励,鼓励留言。
此外,基础医疗仓可以弄大点,修兵资源可以从十分之一降到30分之一。
荣耀徽章和明星币希望多给点😘
最后祝游戏越来越好
非黑即白
转载自鸟惊飞
通常而言,
时长收费是天堂模式,大家比投入的时间,时间是宇宙永恒的。
道具收费是地狱模式,没时间可以花钱,快速提升。
研究表明,喜欢地狱模式的玩家,远远大于喜欢天堂模式的玩家。。。。 惊不惊喜,意不意外。
anyway 这只是个选择。
总所周知,aow 星际帝国是一个很坑的游戏。 即便做好了心理准备,“道具收费游戏,怎么能不花钱玩”,进入这个游戏,还是深深被坑到了。
当然付费和目标一定是挂钩的,也就是说我们作为玩家,休闲娱乐,希望从这个游戏得到什么? 在游戏扮演什么角色?能投资多少成本?
如果这几个问题想明白了,投资拿到自己想要的东西,就不亏。投资了,拿不到,就是亏。
我的体会,玩这个游戏,有几个层次
1)自在的农民。咬紧牙,绝不充值,或者非常少充值,这是一种方法。这种方法,成长慢,武将装备都不会太强,也无法在工会里面起到比较大作用。可以帮游戏当成 大型多人在线聊天软件,一边farmer一边和队友聊天,顺带骂一下 踢矿的人,骂得艺术一点。也别忘了,顺手夸一下别人。这一点老外通常做的比较好。既然是pvp游戏,既然是道具付费地狱模式。被猎杀,是无法摆脱的命运,遇到比自己强的人,遇到打得比自己好的人,一句赞赏,也许多交一个朋友。慢慢混得脸熟悉,踢你矿的人就少了,有足够资源积累,玩什么都轻松。也可以送一点给公会的朋友,再交易一些资源。资源换包包。
2)文艺青年。收集整理一下游戏数据和攻略,网上趴一下论坛获取动态。 每周在游戏帮助中施展撩妹大法 ,从客服mm得到一些信息。所有咨询整合起来,当工会朋友有问题的时候,及时答疑解惑。谈笑间,樯橹灰飞烟灭。 文青对工会的贡献是巨大的,往往是普及知识和入门破冰的环节。 但是对绝大多数人来说,知易行难,有办法掌握规律,实战验证的确挑战。因为AOW太烧钱,太烧钱,太烧钱。
3)猛士。无论是为自己战斗 - 寻仇。还是为工会战斗 - 团队活动or任务。猛士的特点是有一点知识了解,更有实战经验。他们渴望战斗,敢于主动出击,有明确的目标,愿意接受一定战损。打赢了 兴高采烈,打输了想办法择机反扑。最牛的猛士说,我没有敌人,因为我的敌人都被我打弃坑(弃矿)了。
4)高战。拥有T9以上高级兵种,具备恐怖的攻击力,但往往也是经常性最受伤的人,毕竟是战斗的主力。高战的数量和质量,是工会的脊梁,是一个公会的天花板。高战一定是花的起money的玩家,也一定是狂热爱好这个游戏的玩家。其他玩家如能紧随高战,全力支持高战,那么这个团队的战斗力也就越强。高战多出战(=出钱),会员多出力(时间=资源), 像一个锋矢阵。
5)豪杰。
这一类是顶级战士,万中无一的玩家。今天出T11,明天就满级。这次新锻造武器我们还在找水晶,神豪已经40等级强化。他们决定了游戏商的收入(我记得通常付费游戏,1%的付费玩家,花了49%的钱), 游戏玩家的态势(在本区攻还是守),游戏发展的未来(是否合区,以及是否 buff/debuff 装备和技能)。 神豪和土豪的状态转变可能是一刹那之间,打得好就是神。普通玩家还是应该深深感谢各区的豪杰们,只有他们的投入,才把游戏商的设定,以真实的战斗,呈现给我们。同时也因为这些豪杰,让普通玩家有了榜样(学习和借鉴),
6)修仙。 我们区有一些ID (其他公会),很有活跃度,但每周都被别人抢资源清兵,还不止一次。每次都还比较肥。重创不弃坑,恢复能力之快,意志之顽强,令人惊叹。打到后面,我们兄弟都不好意思了。还有一些玩家一打就叫,唧唧歪歪。什么懦夫,什么不打比自己等级低的人,这个那个。这些都是“修仙流”,走错地方,忘记这是PVP游戏,从头到尾沉浸在自己的世界观里面,自成体系。这类玩家也是游戏 有意思的补充。
无论哪种玩家,当我们回想游戏。来过,活过,爱过,这就玩的值了。
2021/6/1
此名