Super-炼獄-真っ赤な夜明对 机动都市阿尔法 的评价
什么恰饭游戏?当初我也是看着这精美的图片、赛博的介绍和和5.9比较中性的评价的进入的,谁知道全是坑啊!(各位想要入坑的,如果嫌字多就直接看框框里的,我已经为各位aniki圈好重点了)
1.这游戏首先战斗系统就比较恶心。玩家可以用机甲或驾驶员两种形态战斗。〖但差异巨大,人类一般无法和机甲抗衡。遇到敌人,要是他直接启动机甲且不是新手的话,你来不及用机甲就没了。〗到后期更是靠机甲,你前期捡的人类装备基本没用。
2.游戏内的不同机甲更是无理。〖比如,持续型机甲对战爆发型机甲,还没等你放完技能就被K.O了。〗虽然不同机甲有不同机甲的擅长吧,〖但这游戏的失衡性太明显了〗。几乎没有平衡性。
3.该游戏的骗氪现象十分严重,同时也是整个游戏最易见的黑坑。游戏界面的功能倒是挺多,〖各种转盘随处可见,但你说要来试几发水,不好意思,不氪还真没多少机会〗。还有就是商城,〖若要买一个比较强势有力的机甲,那你即使在新手期都要重肝很好久好久才勉强够呢。〗
个人评价比较主观,请各位不 喜 勿 喷
若有争议的,请 一 定 来 私 信 我