噤对 妄想山海 的评价
没想到都快四年了这条帖子还有人评论,统一回复一下,本评论发表于2021年初,那时游戏宠物、装备等都还没现在这么复杂,一件橙装已经是顶尖配置,至于耳鼠,是当时的最强宠物,刚发售时养好比玩家本人都强,卖了一周后就大削。彼时我还是个大学生,生活费有限,比不得评论区的大佬挥金如土,省吃俭用买只宠物,玩了没几天就被削弱,故气愤之余写下这条评论,见谅。
游戏至今两个月左右,参加过三次内测,目前等级62,充了几百块钱,分享一些事情,或亲身经历,或亲眼所见:
1.为买耳鼠坐骑充了两百来块钱,刚到手确实很好用,飞得快、输出高,过了一周多点,游戏发了个通告,唔,平衡调整,削弱耳鼠当下表现,强化后期输出。得,两百块买的宠物和野外抓的千年变成了一个水平。那么我为什么要花这两百块钱呢?官方群里找客服,回复也有意思,客服原话“没人逼你买耳鼠”。那好,退钱,我不要了,也没人逼我充钱,至此再也没有进行过充值。中午还看到贴吧里的运营商帖子,说游戏经营不善,呼吁玩家支持,真是想笑呢。
2.有玩家通过bug获利,游戏bug修复后,又单独只给通过bug获利玩家发放额外补偿,帮派内一成员领了价值几百块钱的补偿道具,当天十来个其他成员卖掉游戏物资宣布退游,再也没有登录过。就在今天,获悉有人通过bug获得了很多万年材料,又要给通过bug获利玩家单独发放额外补偿啦,哈哈,明天会退游多少人呢,真是期待。要不是惦记帮派里的一个姑娘,可能俺也早就走了吧。
3.游戏兼容性差,米十至尊版,每天闪退几次,换机一次还是这样,反倒是作为备用手机偶尔登录小号的米八从未闪退过。
4.禁言禁得莫名其妙,原话“这个技能一无是处,别买了”,被禁言半小时,怎么?想欺负玩家就随便欺负?
5.服务器三天两头炸,补偿的那仨瓜俩枣够赔我养死的千年鱼?
刚好有几个问题集中问一下:那个“没人逼你买耳鼠”的客服处理了嘛?是不是以后就只给通过bug获利的玩家发放额外补偿?玩家充钱买的宠物是不是以后用几天就削弱?
水军不要骂人,游戏不改评论不改,有脸这么做害怕别人说不成?
第一次修改:(不多说,看游戏时长)
分享个经历,8月9号的脂玉事件,游戏公测,官方给玩家发预约礼包,再把领了礼包的玩家封号,封了三千多个账号,我笑死,钓鱼执法都不敢这么演。
5.服务器三天两头炸,补偿的那仨瓜俩枣够赔我养死的千年鱼?
水军不要骂人,游戏不改评论不改,有脸这么做害怕别人说不成?
第一次修改:(不多说,看游戏时长)