古埃及掌管烤肠的神对 #COMPASS 战斗天赋解析系统 的评价
半夜刷b站,偶然被推了世 界 名 曲brb……入耳先是莫名的熟悉,打开评论区发现这股熟悉感来自康帕斯。
明明当时也没有玩很久,打得也说不上多好,只能说勉勉强强摆脱了萌新的身份,还没来得及精进技术,就因为各种原因退了游,再想起来时才忽然发现,原来国服已经是过去式了。
当然啦,就算那会儿没有退游,我估计也不见得能打得多好。我向来对竞技类游戏提不起兴趣,连国民手游■者荣耀都没碰过,康对我来说简直算是一个奇妙的意外了。也许是享受一边打一边听歌的感觉,也许是喜欢大家发出的弹幕,也许是喜欢康的美术,也许仅仅是因为它在我的生活里停留得太短,一切回忆都被美化……讲得甄嬛传一点,这大概也算是“纯元皇后”了。
写着写着发现怪肉麻的,明明日服还在,换个服就海阔天空,但不知道为什么一直提不起这个念头,大概只是我怕麻烦吧。这样说来,我可能也不算是什么真爱粉了。或许国康重开之后,我也不过是打个几局,感慨一会儿,就又把它抛在脑后了。
但就算这样,果然还是会希望国服有复活的一日啊。
反正等待的日子中也有事干,我就这么一边忙着,一边期盼吧。
——————————————————————
才知道要停服了……还记得我当时说要在高考结束后的暑假快乐打康,甚至立誓到时候输了就给队友画画,绘画和打康一定成就一个.jpg
结果……(゚ ´Д`゚)っ゚
但就算这样,果然还是会希望国服有复活的一日啊。
反正等待的日子中也有事干,我就这么一边忙着,一边期盼吧。
——————————————————————
结果……(゚ ´Д`゚)っ゚