观音湖歌神 幻萌网络 的评价

观音湖歌神
总体
华为 荣耀 X10
这么久了才知道四叶草剧场和战舰少女R是一个游戏公司,真正做到了用心创造快乐这句话,而不是用钱创造快乐。
玩了一个半月的四叶草剧场,让我有点担心游戏会不会挣不到钱而运营不动,因为游戏没什么氪金的必要,没有什么绚丽的很贵的皮肤、游戏背景皮肤,也没有必须用钱才能得到的角色,更没有引诱玩家消费的套路。
我很早之前就知道有了战舰少女R这个游戏,同学说战舰少女R很良心,但是我不敢玩,怕我会投入太多心思、感情,然后因为游戏公司“不会骗钱”挣不到钱突然没了,因为我从小就是留守儿童,父亲去世得早,以及被同学、朋友欺负排挤,被老师不理解等等的原因,导致我都二十多岁了一玩这种养成收集游戏,就会乐于其中非常喜欢,喜欢到沉迷的地步,经常放假时一个人在卧室点开游戏傻看一下午,就算任务做完了、体力没了也会点开游戏“调戏”一下里面的小姐姐——点一点看一看就觉得很开心,甚至还会想象我是里面的团长、提督和里面小姐姐在一起的生活场景,或者自己想象一个人在娘的世界,像戏精一样想象各种可能发生的剧情在卧室里和空气女朋友“聊天”,一个人莫名其妙手舞足蹈,我妈经常说我,不知道你经常一个人怎么在卧室玩一天的(我是不是个hentaiΣ(゚∀゚ノ)ノ),我经常担心如果游戏没了该怎么办,之前有一个大二就开始玩的*亚幻想关服了,因为这个我忧郁很长一段时间,放假没事了就直接什么都不做什么都不想的傻坐一天,持续了一个多月。
很现实的问题是,某些骗氪金、抄袭、换皮靠玩运营方式套路的游戏在骂声、口水中可以活得“潇洒”,而用心做的游戏却因种种原因关服。我建议四叶草剧场可以增加新人物更新速度,这样可以提起玩家兴趣,期望下一个小姐姐会是怎么样的呢?会不会更可爱呢?可以稍微借鉴一下某疼熏的骗氪套路,在不破坏游戏平衡的地方氪金,比如多出很绚丽好看的角色皮肤等,土豪肯定会忍不住去买。稍微骗氪不可耻,因为有钱才能请更好的画师、程序猿,才能把游戏做得更好,运营得更好。
最后( ̄(●●) ̄)祝hm多赚钱$_$。