怒波纹对 下一秒细思恐极 的评价
故事剧情和解密很需要加强,游戏有点标题党的意思,并没有啥细思极恐的内容,还是说现在网民新闻元素接收的少?稍有一点不按套路出牌的剧情就细思极恐了?
不知道有没有人知道最近有个叫“黑故事集”的桌游,感觉游戏里的剧情跟黑故事如出一辙。一开始都先给个诡异的故事,然后让你猜故事是为什么会这样?这种故事你多听几个自己就能编,一个诡异故事让你猜原因不是就能说出无数个发生这个故事的可能?但你能回答的正确答案只有出题人当时想出的答案,你说这种故事扯不扯淡?
只玩了前4关就有点受不了了,有三关直接看完剧情就直接知道是个啥故事,给3星我都觉得高了,游戏整体玩法是好的是加分项,但故事内容简直是灾难,换个编剧吧!
建议参考下疑案追声的剧情,虽说整体剧情也很简单,但是能让人认真听完所有的话想去了解剧情,还在测试就加油改,等正式上线改好了@我一下,我对游戏还是留存点期待的。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我把游戏名都打错了,有点丢人。。。。。
我把游戏名都打错了,有点丢人。。。。。