米虫 神位纷争 的评价

米虫
2021/3/9
Vivo Z3i
画风可以。除此之外没了,抽卡人物卡和装备卡混搭不说什么了,出人物的几率低到让人发指,前期就靠两个人物打输出,全部养好战力连剧情都打的费劲,一个操作失误结局重来,前期想三星通关不可能!!!还有这个闪避功能,倒地能也能使用很好,但是倒地之后闪避会被怪踹下来,闪避就闪避为什么会自动朝天上闪?你认为朝天上飞不会被踹下来?想多了,除非换人物。(这个游戏没无敌帧)你总共就两个人物,换人物还要cd而且战力不够小怪a一下都会出现倒地现象,不说了,不信的可以自己去体验体验。说我手残我也认了!给两星一星还是因为美工另外一星美工的附带品。喜欢玩这个游戏的加油,你们都很强!!!
月球上的达芬奇亲
以前不是这样的,改了就变成这个样子了QAQ
2021/3/9
浮游
有无敌帧的,闪避,切人,PVE大招都有无敌。但是不会自动闪避(会发生体积碰撞,被堵住的情况)
确实很多人会卡在第三章,但是…其实我感觉是战斗意识的问题。。(我还专门做了视频《当你卡在第三章…》)
至于3星通关…这游戏体力没有什么地方花的。就是主线和少量副本。
前期你练度够,感觉砍着很爽。难起来感觉被锤爆其实一开始战斗意识就有问题。逆战打,这是个假魂类游戏。顺风战是鬼泣割草。
米虫
米虫作者
回复 @浮游: 有无敌帧我倒地闪避的时候还会被锤下来?
浮游
回复 @米虫: 闪避无敌的时候会有蓝光。你观察一下。蓝光的时间是无敌的。(你可以用金币本一堆史莱姆做测试)
浮游
回复 @米虫: 另外思路上…PVE里面。躲攻击是向其他方向闪避=跑路(它视角锁定,怪物又不大,你很难用铁头法迎着攻击闪过去,像原神一样一直贴着输出。而且这里面怪物可能有连招)。
跨战力打你很难打断他动作。
魂类,还有帕斯卡,你应该玩过?在怪物攻击节奏的间隙输出。毕竟你如此高的机动性,如果你执意躲,一般怪物没理由打的到你的。
游走和卡其脱离太才是一般性战术😂
浮游
回复 @米虫: 对了……还有。你会不会被打断。血条下面有个蓝条,蓝条没了就会被打断。
跨战力的时候怪物的蓝条绝对比你厚很多的。