691 无双萌将 的评价

2021/3/17
华为畅享8 Plus
因颜值下载,暂且五星,先玩玩看。
画风确实可爱,类似于和风加上山水的糅合,感觉很协调,是我喜欢的类型。
角色建模还是比较精致,不算粗制滥造,有个别角色外形可能参考(抄袭?)了其他的游戏,但也并不是什么太大问题,毕竟也有自己的改变并不是完全生搬硬照。
玩法没什么特点,玩过几十款国内外放置类游戏玩法大都大同小异,很少有自己特点的,就比如放置奇兵、克隆战争等等,除去画风基本没差,但这款至少比那些外网游戏好一些,并没有在基本功能上强制氪金,像什么双倍速、十连抽之类的,这还算比较好(暂且)。
只玩了一会,接下来再看看。
三月十七日
发现问题,
1,游戏优化略差,在转换各界面时有明显的卡顿感,我本以为是我网络问题,但换了联通移动电信包括WIFI都依然存在,所以确定是优化问题。
2,游戏主城(主界面)略显杂乱,各种繁复的界面图标挤在“长长”的画卷上,不是很好翻找,建议配上微缩图标,或者加上类似于明日方舟的快速移动界面。
3,人物比较少,当然这一条只是我的个人感觉,yys老玩家表示还是角色多一点好。
4,福利丰厚,虽然开局五十连加送了杂七杂八的加起来百抽应该不算太难,但相比较于其苛刻的培养条件(一个阵营升六星必须一个本体加四个该阵营五星,升七星更是要求四个六星),我认为也不算特别多,只能说前期爽,但这是个放置游戏,那要求可以低一点,不必太高,我认为还是很不错了。
5,画风,虽然前边说过画风,但在玩了两天后才真的感受到其精美之处,建模也可以算是相当优秀了,角色有各自的动作,不是死板的贴图,虽然不多,但体验好很多了,唯一有缺点的就是没有角色配音,也许是资金不足吧,但适当的配音可以将其灵魂体现出来,希望以后可以听到吧,ps:但希望角色语音台词设计能体现出其角色的特点,如杀神白起的冷酷无情,悟空的放荡不羁等等...
6,充值,这个算是重点吧,充值的存在无可厚非,毕竟人都是要恰饭的嘛,但是贵游的充值入口是否是太多太杂乱了呢,希望整理一下,将其统一在一个主界面之中,点开就可以看到全部也是很不错的,毕竟如果我想充钱却半天找不到想冲的礼包也会打消充钱的念头,另外希望充值的方向能从资源侧重渐渐倾向皮肤之类,毕竟如果新区开服一天就有氪佬直接碾压全服也会造成全服玩家的气馁(开服第一天就直接十星我们还玩个毛啊)当然也会有斗志昂扬的家伙,但肯定是少数,虽然我知道这都只是我的臆想,但还是希望贵游看到吧,毕竟我还是很喜欢这个游戏的,不希望它渐渐鬼服然后凉透。ps还是希望多出现皮肤靠皮肤卖钱吧,yys一个限定也才199,这边一个桃花限定328是不是太贵了?