张晓鱼🐙 石油大亨 的评价

张晓鱼🐙
2022/1/11
华为P30 Pro
注册成功之后就买了12+6。 用了5个多小时通关了一般模式,其实应该可以更快点,但是抱着游玩的心态最后和NPC皇城PK 1V1哈哈哈哈哈。专家模式在哪没找到,下面来说说个人的看法。
1. 我看评论有人说做的像页游什么的 你可以去玩玩PC端 就是这个画风 没什么毛病的。
2. 中途有bug 比如我升级了钻头可以打穿岩石,但是进游戏没有打穿 我只好提前结束了那一关,之后退了重进就可以了。
3. 教程的话对于新手不太友好,后面工具升级的用法与用途介绍的不是很明了,希望可以出一个序章,把所有的东西以及升级之后的用法在新手教程里给大家介绍一下,这样也对后面的游玩有帮助。
4. 钻石的用法和鼹鼠的用法需要特别介绍,不然很多玩家一开始玩起来会很懵逼。鼹鼠才能拿钻石的,钻石可以延长日期以及可以卖出这些都没有介绍。很多玩家觉得鼹鼠升级没有必要,其实游戏整体后期的话也是对开垦很有帮助的。
5. 游戏反正已经内测了,核心玩法大差不差,里面的小改动可以慢慢优化,比如两个公司马车的分配用的轮盘,或许可以用别的代替,个人觉得轮盘用的不太方便。还有就是玩法和特色土地可以多出点,希望后续可以玩到更好的地图。
6. 最后一点憧憬!就是憧憬!!就是可以自己取名字自己选一个人物,然后和NPC来PK和角逐。不过应该放在有生之年里了。
---------_--_----_--------------_--_----_--------------_--
有生之年
7. 可以联机么?
游戏很喜欢,4星改5星了,希望可以再接再厉!!加油!