苏子橙 摩尔庄园 的评价

苏子橙
2021/3/17
Vivo V1938CT
非常期待摩尔庄园,小的时候淘米游戏真的是陪伴了我很久吧,然后摩尔庄园动画片我有看过那个主题曲,我现在都会唱。大电影我也看过了,嗯,不太记得那个戴面具会耍帅的家伙叫什么了,但小的时候真的很喜欢他,有点童年男神的感觉,但是更喜欢摩乐乐。
我更希望这个游戏上线了之后呢,还能有以前那种每周剧情的玩法,每周剧情会给一些有的没的,然后还有那些剧情真的写的很不错,让人感觉印象深刻吧。包括改变自身颜色,改变拉姆颜色都很有意思,我印象深刻的有一个剧情是哈姆雷特那个真的写的很好。希望能到了手游里面也能保留这种每周剧情的玩法。或者以其他的形式保留下来。
我以前玩摩尔庄园不太记得是怎么玩儿的,就印象深刻的几个点是滑雪场的游戏,然后带着拉姆去学习更多的技能和考试,收集材料,买衣服,逛街,跟朋友聊天,装饰家里,我不怎么种田,然后会买很多东西,还有大部分的钱都存到银行里面。好像记得还有什么春节活动,什么各种花里胡哨的活动。但是这个游戏不知道在几几年的时候停止运营了,我好像是在他出大电影的时候还有在玩的。还有什么赛尔号,洛克王国啊,这些游戏我虽然已经长大了,也觉得没有什么意思,但是还是很喜欢的,所以也希望摩尔庄园做出来是好的。
跳票就跳票吧,补偿好一点,不要搞得跟米哈游一样。服饰做好一点,现在的审美跟以前可不是一样的了。因为我会跟我姐姐一起玩,她小的时候很喜欢看动画片,然后也想玩,我希望能把这是两个人能一起做的事情会多一点,或者是多人做的事情多一点,社交方面我希望不会那么枯燥,也可以增加一点经营方面的东西。增加买卖交易的游戏设定,我觉得会很好玩。
非常期待你们制作出来吧,但是因为有先例,我还是会有点顾忌的,所以暂时是四星,不然的话,按照童年勤快来说,没有五星都不是我的作风。不是很明白为什么当年会停止运营摩尔庄园这么大的IP 这次也不希望你们做毁掉,希望你们能认真对待,然后呢跳票就跳票吧,但是如果跳完票还做不好,挨骂的可能性会比较大哦。