星域 机甲爱丽丝 的评价

2022/3/2
运营服务
三星Galaxy S8
国服关服纪念
…………………………………………………………………………
表面上把“双管来福枪”这类神奇翻译改了,但是很多不大显眼的地方依旧是机翻。可以当我在说翻译问题,也可以当我在说别的问题。官方肯定比我更懂游戏,官方的举动一定有他的深意.jpg
…………………………………………………………………………
五星期待,暂时按下一星是担心国服的未来。
游戏现状:
日服:本体,开服三年左右
繁中服:已停服
游戏特色:
美术:
3D机娘题材,是指妹子出战时四肢穿着机械外装,不是隔壁zzzj那种妹子开坦克。
机械设计方面也有请到不少专业大佬,比如海老川兼武(高达OO主角机设)
建模,作为一个TapTap记录只玩过300款游戏的自闭玩家,上至原神崩三,下至创魔小森,个人感觉属中上了,可能业内大佬有不同看法吧。
操作:
竖屏+单指操作的射击游戏(对于拔刀佬来说可能是动作游戏),需要一段时间适应,但是上手难度并不大。
至于格斗派生,前冲射击,侧移射击,后退射击,快速滑刀这些进阶操作就看玩家个人意愿了,普通玩家了解一下,想冲高难或者玩花的可以勤学苦练。
蛋池:
蛋池就抽一手角色,没有抽装备的说法,装备都靠肝,所以爆率会比较感人。皮肤池?饰品池?看你裤子,裤子动了就抽。
体力机制:
无体力限制,唯一能阻止玩家爆肝的是仅有四个的战利品解锁位。为了您的身体健康,请注意控制游戏时间和游戏强度,尤其是新手期。本人现在是打开这游戏手腕就会自动开始疼痛。
游戏性:
虽然跟手游谈游戏性基本是扯淡,最终都是刷刷刷,但是还是做个预警比较好。
度过新手上头的那段时间后,玩家会发现这游戏就是刷刷刷,上游戏-进图-狂点屏幕-换图-狂点屏幕-结算-开箱子-冷却XX小时-关闭游戏。
于是到了后期,反而从射击游戏转变成了换装游戏,就搁更衣室里,换泳装,换婚纱,调整视角(遭到一定程度和谐)
所以当玩家沉船的时候,退坑概率还蛮高的,因为这一波抽卡,没有给他枯燥的刷刷刷日程带来任何新鲜玩意。