终焉 幻想计划 的评价

终焉
华为荣耀V8
首先先表明一下我的立场,我是一个东方厨,同时是一个弹幕游戏爱好者,同时也是一个游戏制作爱好者,所以我就在做一个东方系列恶魔城风格弹幕游戏,我完全都是自己一个人做,音乐,绘画素材我自己没有学过,所以只能从网上搜素材来制作游戏,我只给我的几个好朋友试玩过,一个做游戏的最大动力是玩家能觉得这是一个好游戏,能玩的开心。我也希望能有更多的人玩我的游戏,能从游戏中找到bug,我再一点点解决,玩家需要什么我就做什么,一切都是为了让玩家能够享受我的游戏中的快乐,玩这个游戏看到uuz大人的弹幕时,产生的不是制作者盗用素材的心情,而是竟然能在这里看到uuz大人的弹幕,而且还是3D弹幕,有一股莫名的兴奋。评分也只是自己对游戏的评分,这个游戏让我感受到了快乐,我想这应该也是制作组最愿意看到的了。
笑熬浆糊
终焉
终焉作者
回复 @笑熬浆糊: 我做游戏的时候也是一直为版权的问题烦恼,我自己做游戏的素材肯定是属于侵权,说实话我做的游戏里盗用了很多游戏的特点,如果我说只是临时征用,在找到合作者之前我肯定是不会改素材的,而我能找到合作者的可能性基本为0,因为我只是把做游戏做为一个爱好,我现在是一个大学生,我自己的课程都没时间学好,我做的游戏估计需要做至少4年的时间,做好之后也不会有任何的利益而言,而没有利益感觉不会有人和我合作。所以我现在也就只能利用盗用的素材来做游戏,我也不知道别人怎么看我,但我想实现我从初中的梦想。这是咱的第一次评论,也谢谢你把它看完了。
笑熬浆糊
回复 @终焉: 一般的同人游戏制作的话可以找找那些开放的素材,也可以和原作者联系。实在不好意思只要在最后标示出素材来源一般也不会有人说什么