小卿丷对 古代书院模拟器 的评价
唔,除了广告比较多以外,对于我这种闲得发慌的人来讲目前玩了十几天,感觉体验还是不错的,也能悬浮窗/分屏一边玩(看广告)一边聊天啊看小说啊啥的。。
但是新出的那个阉党体验是真的不怎么友好,一品官每个也就二十出头的成功率。。。三个也就六十出头。。。九品官更是就2%。。。好嘛,本来还做着全员一品官的梦的。。。现在四品及以上的崽种全滚六七八品了。。。
虽然说阉党的东西给的宝物是还蛮多的啦,但还是墙裂建议出个啥看广告加成功率或者看广告清除冷却啊。。。(悄咪咪扣掉一颗星)
还有,广告时有出现看不了,点了没反应的情况,我想看广告还不给我看了,这就,,,(再悄咪咪扣一颗星)
4.21
害,阉党太搞心态了,感觉没阉党玩的贼快乐,阉党一出动不动就掉官看着难受鸭,虽然名气才气根本就没少多少,但是看着还是不舒服。。。。而且流放的官的成功率比九品官高了五倍,着实有些离谱,一品探花榜眼也就二十出头的成功率,放仨上去也只有六七十。。。一不小心还要失败。。。为了奖励搞这东西感觉还行吧。
搬到成功了,东西还是比较大方的。。。但是有一说一颜玉是真的。。之前三天没看广告,五十到五十五,新开的东西点完,还有四万六颜玉(一两天几乎没上线,几乎啥也没领,现在已经五万了),颜玉完全溢出啊喂,铜板十亿了,全力开小灶好像能坚持一两个小时一直开了(应该吧,最多估计挺不过四个小时),不一直在线盯着事件的话,元宝金票还是管够的了。
还是希望调一下阉党的成功率吧,最好再顺便出一下类似货币兑换的系统,颜玉溢出,元宝还是够用,但是坚持一两个小时在线拿元宝砸事件的话,金票分分钟就没了。。要是溢出的颜玉能换金票就好了。。
(ps:升级好慢好慢啊啊啊)
4.23
今天上线59级升60级了,把新开的书啥的全部点满,然后随便领了下东西(没看广告,现在看广告就刷门生资质了),吆西,颜玉从四万九变成了五万三,笑死,根本花不完。
金票倒是少了一千左右的鸭子qnq,铜币十五亿了,一天上两次线的窝表示完全懒得开小灶。
新开的书院最后一项要求好像是一百八十万才气还是名气,我现在都双400+万了。。。害,升级速度和乱七芭蕉的书院提升不匹配鸭。
(这几***党看都不看,心情愉悦多了,悄咪咪改回四颗星)
5.4
现在基本上每天卡六小时上线一秒就下线hhh,铜钱颜玉疯狂溢出,元宝也就那样,票子还是各种缺……
七十级解锁了新的红,公主。。。之后是不是国王都要来了Σ(゚д゚lll),目前知道的红的就道姑地主公主。排第十一了好几天了。。。一直是第十一。。。这排名该不会还是个和玩家联网的吧qnq。
感觉现在完全当个收菜游戏还是挺好的,应该还是对得起四星的评价的,也就刚玩的前四五天需要疯狂看广告,后面就是收菜了。
(再次墙裂要求整个货币转换的系统呜呜呜,颜玉快九万了)
————————————————————————————
5.4
氵论坛想看看为什么一直卡在第十一名,是不是因为这个是联网的,前面的玩家太强了才上不去,然后看见有群,就加了一下。
好嘛,进去之后群里在说改时间怎么怎么,我就也去试了一下,直接封号。让我进群找客服,群里面哪个客服我都没见着,好嘛,被迫换游戏了。
讲真的本来也还在期望慢慢佛上一百级看看能不能上第一名啊之类的什么的,好嘛,群里看到了第七名的才气名气的数据,简直吓死人。也许要佛上个一两年?我看他们说可以改时间,然后怂恿我也试试,好的嘛,直接封号,群里面的客服?有客服吗?看了下管理员全都是无本地发言记录,简而言之就是不管事的那种叭。就当浪费了一个月的时间了。真就很绝。
本来反正是单机游戏各有各的玩法,别人能刷我不能刷也没什么好说的,你可以给我警告啊啥的,或者重启了给恢复,直接封号就绝了。
4.21
(ps:升级好慢好慢啊啊啊)
4.23
(这几***党看都不看,心情愉悦多了,悄咪咪改回四颗星)
5.4
(再次墙裂要求整个货币转换的系统呜呜呜,颜玉快九万了)
————————————————————————————