失眠多梦对 只兔 的评价
来写评论了! 这个游戏我没体验多久,三四天吧,优点可圈可点,缺点也很是致命。 这是对我胃口的马赛克(雾)像素画风游戏,而且还是空洞骑士类型的受苦游戏,本人天生抖M(划掉),是天生不怕困难,所以要的就是一个横版高难度动作手游,不跟Dead Cell比,因为跟成品对比没有意义。 优点:独特的像素画风,闪避,格挡,防御反击,弹刀操作齐全,难度够高(好像不完全算优点),新手保护(就是那个5金币的银鳞甲,官方外挂) 缺点:这里要说的就比较多了,第一就是新手引导,最开始玩的时候我是完全摸不到头脑,硬生生让初始场景的夹子给夹死了,后续也完全没有头绪的砍BOSS,不会加点,不会捡红色灵,干BOSS全靠新手甲。 闪避方面也是一个问题,最初始的一百点闪避体力是完全不够的,一次闪避就消耗六十点,想要二连闪是不可能的,哪怕我加了三点精力也不到一百二十点,连闪不了那个大刀哥就真的难打。 惩罚好严重啊,只狼里是减半这里就直接清零,我辛苦赞了半天就因为一时手残全没了!(先让我嚎一年) 跑图,跑图真的太麻烦了,传送手段仅有那个一百月魄一次,还只能去到最外侧的公主圣地,我当初刷鼹鼠时可是真的心累,卸了新手挂,想要挑战自我结果打BOSS时间远没有跑路时间长,建议在这个场景死了就在这个场景或者隔一个场景复活。 招架的完美判定可以加个慢动作吗?还是那个隐藏大刀哥,他的挥砍除了地波刀和肩撞(肩撞不太确定)都可以招架,大刀哥的三连砍第二三刀衔接比较快,连续招架的节奏真不好掌握,我死几百次了,连他半血都打不到(早知道当初就不带新手外挂了,搞的现在菜死了)。 要是还有什么的话,日后也会补充的,作者一个人就造就了这等游戏也是NB中的王者了,挺佩服作者的,游戏三星,未来可期一星。 都看到这儿了,就告诉给为一点干货吧,虽说你们都可能知道了。 1,出生点那个让你“折返吧”的石碑,右侧的墙可以打掉,里面是隐藏BOSS(可以说现版本最强,衤果甲是真难) 2,可招架(格挡)的攻击是可以通过对节奏的攻击实现弹反操作的(在对方发动可招架攻击是按攻击,让刀刃撞在一起)。弹反成功会进入一小段特写慢动作,作为反应时间。 3,闪避绝对无敌,适时的闪避可以规避一切伤害。 4,加点推荐先加体力