利利安 少女的王座 的评价

利利安
2021/4/24
Huawei Mate 40E
第二章结束,说说感想
我不看剧情,我只爱抽卡,但是这个剧情居然不能跳过???于是我只能耐着性子看了一会剧情
差点心肌梗塞
这.... 这个女主.. ..... 是不是有点什么毛病?
就。。。很多想法就很玛丽苏,就让我这种二十几岁的人看了很尴尬
吐槽的一些点:
1 剧情不能跳过,我又不太想看,一直点屏幕点的我手疼,我还是第一次见所有剧情都不能跳过的游戏,能不能改改?照顾一下不爱看剧情的人
2 那个抽卡池子介绍,我是看懂了,但也是看了好几遍才明白过来,你们简洁一点,哪个池子就只显示那个池子的服装概率就完事儿了
3 优化一下?我第一次玩游戏手机这么烫,之前我后台开着梦百打着战双手机都没烫,你这个玩了半个小时,好家伙烫的我把我小电风扇搬过来吹手机
4 战斗速度加到三倍速考虑一下?自动战斗的时候能不能也自动收集一下打怪掉下来的珠珠?(就是用来让人物更快开技能的那个东西)还有技能画面能不能设置成不显示?看久了看腻了,还浪费时间(还是能设置只是我没找到?)
5 我听日语配音的,侍卫整天在那里公主殿下公主殿下的喊,很奇怪(日语喊公主殿下一般是hime sama ,哪有喊hime denka的?)不过这是我个人的喜好,所以问题不大
优点:
有日语配音,我反正是冲着这点来的,因为听惯了日语,目前除了那个hime denka其他都还好
人物挺好看的
开服送了不少福利,还是有诚意的
呃…目前就想到这些,希望好好优化一下,鼓励
—————————
分割线
补充
好了今天又玩了一下,被迫看剧情时我又发现了一个奇怪的点(日语配音,听国语的就不用在意了)
弟弟喊女主的时候,喊的是nene sama
????我听了好几遍,满头问号
一般不都是喊ne san?退一步好你喜欢姐姐,喊成ne sama我都没意见,可nene sama是什么玩意儿?我看了这么多年动漫从没听过这种叫法,是我孤陋寡闻了还是你们是纯国语翻成日语让国人配的日语?不能啊我看cv是日本人啊?
真的你们这个叫法让我很迷,女主角这个弟弟不停地nene sama 地喊,那个侍卫不停地hime denka地叫,我快疯了
难不成这是你们日语配音的特色?
理解不能
(等我听听其他几个男主有没有什么让我无法理解的对女主的称呼,有了再来补充)