神奇灯泡 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 的评价

神奇灯泡
2021/10/19
华为 nova7 SE
很喜欢这个游戏!
像素风剧情类游戏,特别戳我,不过我看有的评论说再刷一次主线,已经解过的关卡还得再解一遍,好像内测的时候就这样了,不过我太懒了,还没好好重刷主线肝一下三星,顺便问问第一个世界最后那个关卡怎么搞到三星_(:з」∠)_不过知道还得重新解机关什么的,就更懒了,在这游戏里当一条养老咸鱼不好咩ヽ(゚∀゚)ノ!
抽卡掉率嘛。。。我初期三四十抽出了当期角色,三十抽出当期武器,我要是ys也有这么欧就好了(无能狂怒)现在后期攒不动石头了,每个池子都去抽了抽,基本不出货了(›´ω`‹ )有保底吗话说。。。
目前还没卡关,也许是因为我太佛系了,我重点反而不在刷主线,而是在主界面造房子养小人儿_(:з」∠)_感觉好多角色有声优但是不太清楚在哪儿可以听到声音。
月卡看情况氪,感觉也不是很缺(佛系玩家嘛,强度不太高)顺便小声吐槽一下,帅哥好少!!!好少!!!
这评论好像没有什么价值的样子(º﹃º )将就着看吧(›´ω`‹ )
ps:顺便走路总是容易卡墙,有点痛苦,方向键变成8向就好一点,任意方向太坑啦!
《坎公骑冠剑》官方
嘿嘿~ 蟹蟹守护者的喜欢! 我们后续也会继续能力,希望能给大家带来更好的游戏体验~ヾ(@^▽^@)ノ
世界1-7的话,需要跟着公主掉在地上的手帕走就能顺利走出迷宫了哟~ 宝箱的话要一直向最上面走哦~希望能帮助到你呢~
收到守护者的建议和反馈辣~(゚▽゚*) 我们都一一记录下来了 ,立刻就和团队沟通~ 尽快给守护者带来更好的游戏体验~ (ノ゚∀゚)ノ
2021/10/20
神奇灯泡