YO某对 遇见你的猫(TapTap测试版) 的评价
2024.5.18 一上线就是广告广告广告无尽的广告。最近回坑玩了几天,每天打开游戏的同时小窗开本小说,边看小说边点开一个个广告。为了画风和猫猫,一忍再忍,今天打开商店想看看买点啥,有几个上边带广告图标的商品。正常别的游戏都是看广告就能获得这个商品吧?你家游戏居然是看广告获得购买这个商品的权利,我服气了,抠穿地心。
2021.5.8 刚开始玩的时候感觉爱心真的太匮乏了.又想买小裙子.又想解锁新剧情.还想拿到猫蛋蛋就马上打开.每天关闭游戏的时候都不剩几颗爱心了.后来没有剧情了轻松了不少.猫蛋蛋也不直接打开而是等它自己到时间打开.
说起剧情.真的有点太少了.虽然我不想花很多爱心去解锁剧情.但不置可否剧情和里边的小游戏确实有点意思.剧情解锁的方式我觉得可以用买了多少钱的家具来解锁.这样既让大家积极买家具装扮房子.又免得爱心超级超级不够用.
家具不能旋转真的很难摆放好看.希望能改善改善.
夹猫蛋蛋那块一遇到大的蛋真的巨恶心.半天都夹不上来.巨他喵玄学.没碰到其他蛋也一样夹不上去.有时候都夹稳了上去的时候半路又掉下来???真的有病病.
对了最近更新了以后我也遇到了和其他玩家一样的问题.就是看完广告以后不给奖励让人重试.真的怀疑你们是不是故意的.就为了让人多看广告.挺恶心的.我看也不少人说.你们也不改.自甘堕落.
虽然不看广告就没法愉快地玩的游戏很多.但我还是觉得.这样的游戏都是垃圾游戏.因为垃圾都成为你游戏的一部分了.
优点的话.人物猫猫都很可爱.喵圈很大亮点
家具不能旋转真的很难摆放好看.希望能改善改善.
优点的话.人物猫猫都很可爱.喵圈很大亮点