非洲偷渡人员 泰拉瑞亚 的评价

2021/10/22
购买情况
已购买
Vivo V1930A
10月22日补评价,内测二测玩家,公测也是大师开荒单图打的,目前已毕业正在刷天顶,硬核大师ftw尝试三次全部失败,现在主联机和建筑。关于国服现在实际的情况还有问题,提前踩雷
bug方面
1:放大镜偶现消失(已发现沙漠,地狱,还有事件期间放大镜失效)
解决方法,手动关闭放大镜再打开
2:召唤物异常堆叠(如刃杖等)
无解决方法
3:联机状态偶现促动器异常(无法虚化,帮群里盖房子练手发现的)
无解决方法,还是用促动魔杖整片促动吧
4:联机偶然延迟(比如昨天ftw联机开荒,僵尸穿墙给我打死,还有别人砸罐子出的炸弹显示有实际已爆炸,吓得我半天没敢下去)
解决方法:可能是主机玩家的网络波动,总体联机感觉流畅
5:物品栏第一个物品丢失(本人未遇到,看他们说染发引起的,幸好我不染)
解决方法,未知
6:某些物品描述不全,某些物品名称被屏蔽,聊天屏蔽(说的就是你,黑水鸭,还有联机聊天什么雷管都是**)
解决方法:屏蔽的估计是政策,认命。饰品还有装备描述不全多查wiki,注意适用版本(比如黑曜石套)
7:上面说wiki了,那就问一句,页面施工的什么时候完成?本来想查特定怪要求的刷新条件(物块等)还有搜索引擎改一下,比如模糊搜索(黑曜石皮药水/黑曜石皮肤药水)不止一次看到新手吐槽了(老手基本就找相关的然后再跳转)
关于联机环境
估计你们也看到很多说的了,公房环境的都是实话,甚至有时候群里联机也有过分的(说的就是第一次联机打蜂王我居然看到我buff栏有圣盾守护/就是圣骑士盾的同队buff)
强制开荒,禁用物品,物块破坏保护,这些赶紧加班加入联机功能。
分享一个伪物块破坏保护的方法(目前可用),开启爆炸保护,在一个偏僻的地方开始旧日军团事件(具体怎么让怪打不到自己搜),这是目前除了开荒房能用的唯一保护
——分界线——(以下为老内容,不用看)
(复制于刚补的tr国际服评价)我这里想补点对国服代理的期待
很幸运,心动代理了国服tr,虽然心动有点事件风波,但是作为代理商还是非常靠谱的,以下是一个tr玩家对于国服的期待。
1 官方服务器搭建,我是真的很期待这个,沙盒游戏可以和好友一起玩快乐不仅仅是翻倍,当然做好优化,毕竟人类一败涂地的优化属实吓人
2 不要学乐逗,虽然没玩过乐逗代理的版本,但我了解过之后真的后怕,材质可以为了过审替换,但不要失去克苏鲁的那种味道,或者可以推出两个版本,完整版和未成年版,完整版采用国际服材质,未成年版采用替换材质,进入游戏实名,然后再安装材质。(我并不太了解国内政策这样是否可行,我也知道广电没有游戏分级这么科学的制度,但我只是希望玩到原汁原味的国服tr,虽然是一个很大的幻想吧)
3 可以联系mod作者入驻,来创作和搬运(需要原作者授权,版权问题要注意,不要让抄袭的上来)tr的mod,比如非常经典的灾厄,魂石,真实世界等
此外,国服我求求了,快点上架吧,希望不是有生之年系列,还有祝tr越来越好
下面为复制国际服评论部分
沙盒三巨头是真的目前沙盒游戏的顶端,tr用独特的探索,战斗,和非常多的物品和敌怪来让玩家并不会太迷失自己的目标。而主线设置这种非线性的玩法就特别叫好,只要你有技术,你可以跳boss,可以直接肉山,三王,花,石巨人,教徒,月总,并没有强制玩家必须干什么,你也可以休闲,钓鱼,盖房子,改造地形。作为一个2d游戏开放性和目标非常均衡。同为三巨头的mc(这里不是比较,只是举个例子说明这种战斗加探索的乐趣),原版并没有多少阶段性的目标,只有一个末影龙和凋零,容易让新手不知道干什么。玩久了就只会体验到创造的乐趣,而不是探索方面。所以才有了暮色,虚无这些优秀模组,其实这些模组挺有tr的感觉的,探索战斗,加强自己。所以两个游戏的玩家一家亲是对的。当然我还玩过浮岛,tr可以称为沙盒三巨头的原因就是把探索和战斗的节奏把握的非常合适,但被2d限制不太适合创造。我也不希望tr的1.4是旅途的结束,希望以后有1.5新的开始,或者开发组可以考虑重启来世,作为经典不应该在此结束