许你一个故事 勇者27岁单身 的评价

以下是我玩出的结局,涉及我走过的剧情,以及人物性格,介意就不要往下看啦~
其实这个游戏里的每两个人物都可以自由匹配的,然后每次出去冒险成功和失败也是有概率的,最后表白成功失败,谁开始表白也是有概率的,所以并不涉及剧透什么的,剧透也只是剧透众多结局里面的一个而已。
一周目:
开始的时候想撮合勇者和小红帽,但是发现两个人都是很丧的人,果然最后没成,勇者离开了酒馆。
然后重生者大叔出现了,我觉得他是,我觉得他们绝配,平平淡淡的恋爱多么美好啊,果然他们每次出去冒险都很成功,小紫帽会教他怎么使用通讯设备,他会在旁边支持小紫帽帮小紫帽出主意,但还是失败了,小紫帽表白大叔说把小紫帽当女儿疼爱,小紫帽离开了。
最后石油王和相亲女出现了,相亲女是个异想天开的人,想找个高富帅而且是特高特富特帅,石油王是个富豪,在仅剩的四个人里我实在是不知道要怎么分配,于是我开始了二周目。
二周目:
二周目的一开始我让勇者约了大叔,意外的顺利,大叔很会聊天情商超高。后面的每次约会都满满的正能量,跟一周目的结局不同,勇者坚持了他的勇者职业,跟大叔一起开启了冒险之旅。
勇者跟大叔走后开始冒险的是小紫帽,一周目我对小紫帽真的太怜爱了,所以我不想给她配丧丧的小红帽和做白日梦的相亲女,但是又怕石油王太过不切实际,到最后想了一下,择优录取,还是选了石油王。第一次的约会不太好,小紫帽觉得石油王很奇怪,石油王觉得小紫帽很难沟通。第二次两个人误会解开了,后面的一切都顺利了起来。在第四次约会的时候石油王有些奇怪,欲言又止。约会结束之后,心事重重的石油王碰见了一对私奔的情侣,他突然明白了,只要两个人相爱即使一无所有也不重要。然后石油王和小紫帽表白成功了,并且把小紫帽带回了家,两个人现在过得很幸福。
只剩小红帽和相亲女了,我对这两个人的印象是最差的,对她们并不抱希望,没想到两个人相处的意外的融洽。相亲女和小红帽刚开始的时候对对方都很防备,然后是相亲女先放下了防备展示了真实的自己,两个人发现很有共同语言,讨论了共同喜爱的小说。相亲女教小红帽化妆技巧,小红帽说要帮助相亲女介绍对象但是被相亲女的要求吓到了。后来小红帽居然找到了符合相亲女要求的人,相亲女也帮小红帽物色了男朋友,两个人约好了下次联谊。我以为两个人是姐妹情,想着这样也不错。就没想到两个人都不约而同的放弃了联谊对象,然后相亲女表白了!没错!相亲女表白了!并且成功了!小红帽和相亲女在一起了直到一起老去。
三对都成功了,勇者和大叔,小紫帽和石油王,小红帽和相亲女,我很满意,他们都不是让人一看就觉得般配的一对,但是都在互相治愈,最后走向圆满。

修改于2021/5/17
来自 华为P40 Pro