麦兜 明日方舟 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
麦兜
2024/12/6
Android 设备
24.12.6
没想到能玩这么久,看着曾经的评论好感慨啊,感觉自己青春的一部分也被浓缩进了这个游戏中。
这一年多里,鹰角有拉过大坨的,也有做过特别好的,不能一概而论。但无论原因是它(特指肉鸽)确实好玩,是玩它已经成为习惯,还是我就喜欢风雨无阻地摸鱼玩游戏,我仍然在玩明日方舟,这很珍贵。
希望你不要再祸害女干员媚宅了,希望交互更人性化,希望剧情和音乐保持水准,希望音乐会多开点票,希望周边更有性价比(真的很想骂)。
希望下次来taptap评价,是在夸你,而不是说再见。
23.3.12
你是我的神!
联动活动的夫妻档好香🤤谢谢你鹰角🤤🙏
铃兰的皮肤太好看了🤤所以多元爹啥时候画嵯峨的皮肤😭🤧
————————
9.27
这活动的速度,有种谁也别想活的美感🤧
谢谢你,鹰角,我的水月老婆终于有肉鸽了(美美改回五星评价
所以什么时候加强一下模组🥺😢
还有唯的干员皮肤,啥时候出啊🤧
5.29
真香(指流明老婆
这几次活动都很高质,希望夏活不要再摆烂了,水陈赶紧出新皮 异格幽灵鲨赶紧出模组 基建好友位摩多摩多😢
8.4 新活第二天
听说了一些关于限定的消息。如果是真的,那我为明日方舟这款游戏感到悲伤。
尽管它只是虚拟数据,但是很多玩家仍愿意用爱发电,制作出海量的优秀二创,或是花费大量的心血和时间制作攻略/极限打法,再直接一点的,氪金。尽管游戏的最终目的同样是金钱,但它曾经也真真切切地给我带来了快乐,让我感受到这款游戏的真心。
而现在呢,它沦落为一个愚蠢的,莫名其妙的,可悲的,笑话。
很失望,希望一切还能存有余地。
首先感谢鹰角 给我带来这么多老婆和老公
入坑快一年了 说说个人的观点
1.画风立绘绝 大多女性角色的衣服裹得非常严实 再也不怕被别人看到屏幕后社死啦(
2.音乐走心 非常多的风格元素 总能让人眼前一亮 是好听到可以单曲循环的程度 鹰角音乐诚不欺我(
3.世界观难得的完整宏大 虽然在舟言舟语在我看来有点中二 但是和世界观意外的契合 也算是特色之一
4.佛系玩家零氪也很友好的游戏
5.目前接触下来的刀客塔都非常友善可爱
6.感谢B站各位伟大的UP主!谢谢你,小狼,ZC,橘子,萧然🙇
7.有时候还是回应一下玩家的正常诉求吧 经常的冷处理还是会让有些玩家心灰意冷地退游的
总体来说 是一款瑕不掩瑜的塔防游戏 入坑血赚不亏🎉