尘缘往事 Space Core : The Ragnarok 的评价

尘缘往事
2021/5/22
Vivo IQOO Neo3
内容空乏,功能缺失。
大地图上只能标识,有攻击预警没有航道轨迹,没有舰队停靠标志。玩家只有领队无法编队,舰支靠蓝图建造重复性大,除舰种类型外无明显特色。
没有舰支基地外巡逻功能,因攻坚战原因,基地防御形同虚设。因载重和插槽数关系,武器实用性不高,除EMP外无明显克制关系。
有一些Bug,摧毁巡逻舰任务无法领取奖励。战利品装备需要开箱,广告不稳定时也许会打不开。资源溢出后自动换成战利品箱,除矿物外数额几百到几千,后期手里几百个箱子需要挨个打开。有缩放平移却无法旋转视角,战利品箱会被基地卡住点不到。
敌我双方会朝错误方向射击,敌方舰队有时会丢失目标原地不动。有一种二级巡洋舰外型,使用Nova Beam离子激光炮的小型战列舰落单时会不分敌我绕基地一直发动攻击。落单大型战列舰会在不同基地间一直穿梭绕行而不进港。
对接维修有时会使右侧快捷操作栏隐藏,无法退出状态及移动。大地图点击左上角以及地图边缘附近站点会弹出商店。脉冲引擎在黑市中无法正确选择出售。最贵的特殊轰炸武器普通舰支用不了,航母搭载又没伤害,观察之后才知道是轰炸机,最贵的只有一艘,教程时可不是这样的,如果数目能叠加,相同载重直接带几个最低级的不是更好?
韩国厂商英语区留言比韩区多,因为谷歌最近不稳定,不少新游容易闪退,三星手机用户可能会无法游戏。
目前是个未完成的测试游戏,只开放一张地图区域,把基地全部占领就不刷怪了。玩了几天重置过几次记录没发现什么新内容,相较同类产品没有什么特色,优点大概是可以白嫖。