养小白鼠的小邋遢对 仙侠第一放置·青城山下 的评价
别信一星的,自己玩过就知道。都是有wifi的人,又不缺流量下载游戏,对吧?
什么抄素材不玩,矫情,素材作者还没意见呢。什么开发不完全,好多东西没弄出来,你们找个你这个开发的多的挂机游戏出来!
bug多,这个最近确实会有。广电来巡查,总要改的嘛,总会有点bug。你见过没bug的游戏?而且不是大bug,导致完全不能玩的那种。一个新手来说有bug是好事。你基本不会损害利益,而能有补偿。
什么氪金,总共2区,你想氪金你氪的过1年前玩的人?这游戏根本不是氪金的游戏好吗?月卡免费给,会员免费升级(虽然慢点),你还要怎样?刚开始没玩几天,每天就有1000钻左右。这游戏前中期钻石投入确实很大的,但是弄到手了就是永久的。根本没有竞技场,这就是修仙,别人修的比你早,你要和他比?你能百日飞升还是一念成仙吗?一句实在话:没有对比,哪会竞争;没竞技场,有几个会攀比冲钱?还有没有氪金也能玩这游戏,打个比方:什么功法都会免费给你的,但是需要时间的,氪不氪金都一样,不是冲钱就能在初期有绝世神功。
还有觉得不好玩什么的,你为什么要玩挂机的不玩王者荣耀?不是我吹,这真是挂机游戏里算有趣的。你觉得不好玩,请别玩挂机游戏。